Здравствуйте!
Хочу рассказать об очень приятном и эффективном геле для очищения кожи лица, который входит в набор для базового ухода.
Мицеллярный гель Очищающий с экстрактом персика MIXIT
Объем: 150 мл.
Производство: Россия.
Описание производителя:
В этом наборе есть все необходимое, чтобы выглядеть на максимум и потратить минимум времени на уход: очищающий мицеллярный гель, деликатный скраб и увлажняющий крем. И все они – с экстрактом персика. Вам понравится!
Подробнее о средстве можно узнать на официальном сайте.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Набор находится в очень яркой и привлекательной коробочке, часть лицевой стороны которой прозрачная и сразу видно, что есть внутри. Выглядит очень нарядно и сразу привлекает внимание.Сзади на коробке есть описание и информация о каждом из средств.
Гель упакован в желтый тюбик, и он самый большой из всего набора.
На тюбике есть все необходимые данные, указан состав и срок годности четко виден не шве упаковки.
У геля удобная плоская крышка, которая открывается без особых усилий, закрывается плотно со щелчком.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.У средства однородная гелевая консистенция, которая полностью прозрачная, никаких включений нет.
Пахнет гель приятно каким-то фруктово-цветочным запахом со сладкими нотками, на персик не очень похоже, но отдушка не резкая, дискомфорта не вызывает.
ПРИМЕНЕНИЕ.
На этикетке указан способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу массажными движениями. После смойте теплой водой.
Гель хорошо пенится. При нанесении небольшого количества образуется достаточно очень воздушной мягкой пенки. Умываться гелем приятно, не нужно с усилием тереть кожу лица, чтобы убрать даже повседневный макияж. Все быстро очищается, при этом косметика не размазывается по коже, а растворяется гелем.
Смывается гель быстро, обычным количеством воды, нет чувства остатков средства на коже. Нет ли пленки, ни липкости.
Гель тщательно очищает кожу. Не вызывает чувства сухости или стянутости сухих участков кожи. Никакого дискомфорта не вызвал, нет раздражения зоны вокруг глаз, нежные области не щипит. А жирные участки кожи не блестят жирным блеском. Средство отлично подошло моей комбинированной коже.
ДОСТОИНСТВА:
✔ густая консистенция,
✔ приятный аромат,
✔ легко смывает макияж,
✔ не сушит кожу,
✔ не раздражает зону вокруг глаз.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Тонизирующий гель для душа MIXITSpa Rituals Aer Shower Gel: мерцающий перламутровый гель для нежного очищения.
Скраб для тела MIXIT SPA RITUALS Aer Salt Scrub: потрясающая текстура и аромат.
Тонизирующее молочко для тела MIXIT Aer Body Milk: нежное молочко с освежающим цветочным ароматом.