Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 16:28

несколько раз
    30-35 рублей по акции

Ввиду событий в мире с проклятой 👑 , мытьё рук стало одной из основ в борьбе против вируса.

Не могу сказать, что до пандемии я пренебрегала подобным моментом, но последний год руки намываю гораздо чаще, соответственно, расход мыла большой. Но я из тех людей, которые любят покупать мыло, и у меня всегда в запасе есть пару кусочков.

Именно кусковое мыло я предпочитаю покупать для дома, хотя и не брезгуем брать жидкое) Но все же для более качественного очищения кожи рук именно кусковое мыло у меня почему то вызывает большее доверие.
Для дома мыло в брусках, а вот на работе однозначно жидкое мыло с дозатором, что гораздо гигиеничнее)

Данное мыло я покупала в Ашане, и именно там я чаще всего покупаю мыло, так как часто бывают акции и большой ассортимент.

Мыло куплено мной по акции, что то не больше 30-35 рублей.

Ввиду того, что мыло является расходным материалом на каждодневное пользование, и расход у него в принципе большой, часто люди покупают самое дешевое мыло в пределах 10-20 рублей. Не в коем разе, не осуждаю такие покупки, так как бюджет у всех разный и это выбор каждого. Сама я ранее пробовала покупать прям совсем дешевое мыло, в том же Ашане, рублей за 12, но это сомнительная экономия, так как обычно такое мыло хорошо очищало, но сильно сушило кожу рук, вплоть до образования трещин на них. И теперь я покупаю мыло по более высокой цене и от проверенных марок.

Производитель Palmolive на рынке давно, выпускают много чего, но наверно каждому потребителю знакомы их гели для душа. Лет 10 назад они наверно были лидерами по продажам)

Данное мыло произведено в Турции. Я не обращаю внимание на страну производителя кускового мыла, но в данном случае, это Турция. И этот факт меня изначально радовал, ведь в Турции производят много качественного мыла, но было это до тех пор пока я не попробовала Мицеллярный уход…

Мыло весом 90 грамм, стандартный для мыла брусок с обтекаемом формой.

Симпатичная упаковка с изображением хлопка.

Мыло не большое, не маленькое, обычное, в руках держать удобно.

С дизайном заморачиваться не стали, и на бруске выбито только название Palmolive.

Я часто покупаю мыло Camay, вот там на бруске красота красотой, что бывает жалко использовать такое мыло) Здесь же все предельно просто.

Пенится нормально, но ввиду того, что зона рук не большая, мне и не нужно, как например, в гелях для душа, много пены.

Аромат у мыла приятный. Мыльный, не резкий, запах чистоты и хлопка) После мытья ещё чувствуется аромат, но он приятный, мыльный, запах чистоты, меня не раздражает)

Но у мыло есть большой минус, и он для меня настолько существенный, что к повторной покупке я точно не готова.

Мыло безумно сушит кожу рук! Очень сильно!

Моя кожа рук обычно спокойно переносит частно мытьё рук кусковым мылом. Только с приходом холодов и когда я пренебрегаю кремом для рук, кожа становится сухой и стянутой, вот тогда мыло купе с водой делают руки суше.

После мытья рук с этим мылом я реально побежала мазать руки кремом! Хотя обычно, мне это не нужно, и мажу их только по мере необходимости в течении дня в холодное время года и на ночь. Сразу после того, как кожа высохла, я почувствовала неприятные ощущения, стянутость и сильную сухость.

По итогу ✅:

• Недорогое
  • Удобная форма
  • Симпатичная упаковка
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает

❌ :

• Сильно сушит и стягивает кожу рук

Несмотря на то, что при использовании данного мыла больше плюсов, есть единственный, но самый большой минус, который напрочь перечеркнул желание покупать и пользоваться данным мылом.
Мыло катастрофично сушит мою не самую сухую кожу, так мне страшно представить, что оно сделает с русист руками, да ещё и в холода и сезон отопления.
Мыло НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Без красителей
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Сушит кожу
Lilyне рекомендует