Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели! 💛
Мицелярной водой я в основном смываю тушь с глаз. Хочу поделиться своим впечатлением о средстве от бренда Onme.
Мицелярная вода от бренда Onme
У меня есть четыре вида мицелярной воды в миниатюрном формате от данного бренда, но сейчас расскажу про мицелярную воду для снятия стойкого макияжа.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 🔎 Наименование: мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа Бренд: Onme
💵 Стоимость: 409 руб
ссылка на ozon , так же можно купить на других маркетплейсах или на официальном сайте.
Объем/мл: 100
Срок годности: после вскрытия - 6 месяцев
Страна производства: Россия
📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мицеллярная вода на основе комплекса мягких очищающих компонентов бережно и эффективно растворяет загрязнения себум и макияж. Пантенал, бетаин и аллантоин смягчают, снимают раздражение и стимулируют процессы регенерации. Ниацинамид оказывает себорегулирующее действие, поддерживает барьерные функции кажи и стимулирует микроциркуляцио крови. Гидролат лаванды обладает успокаивающими, заживляющими и антибактериальными свойствами. Экстракт ламинарии обладает дренажным действием, способствует усилению кровообращения и клеточного метаболизма.
1. Флакончик в мини формате - 100 мл, сделан из плотного пластика, прозрачный. Такой формат удобно брать с собой в дорогу или в небольшие поездки.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
Оформление минималистичное, весь текст напечатан на прозрачной этикете, и на ней нарисованы милые розовые пузырики.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
2. Дозатор в формате флип-топ. Изначально крышка защищена защитной полоской от нежелательного вскрытия. Милая надпись на наклейке "важное внутри".
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
3. Дозатор не большого размера, много средства просто так не будет выливаться.
🫧 ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция жидкая, как водичка, прозрачная. При тряске флакона средство пенится.
При нанесении на кожу не оставляет липкого слоя или неприятного ощущения пленки. В любом случае мицелярную воду нужно смывать водой.
Отдушка легкая и не навязчивая, косметическая.
Эффект до / после:
На фото покажу как мицелярная вода смывает bb крем, водостойкую тушь и помаду.
1. Мицелряная вода Onme для снятия стойкого макияжа в деле:
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
2. Смывает водостойкую тушь без затруднения, не оставляет черных разводов под глазами:
Мои впечатления:
Мицелярная вода Onme, словно нежный эликсир, бережно очищает кожу, не вызывая раздражения глаз и не нарушая её естественный баланс. Она не сушит, не стягивает, а оставляет ощущение мягкости и комфорта. Особенно ценно, что её использование не провоцирует новых высыпаний, сохраняя кожный покров.
За все время использования не выявила зуда или других не приятных ощущений.
Я осталась очень довольна мицелярной водой от бренда Onme.
Я рекомендую и ставлю ему 5 звезд!
* у меня в коллекции есть 3 других вида мицелярной воды от данного бренда, отзывы будут в профиле.
💛💛💛
Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼
Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛