Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 15:02

Всем здравствуйте!!!

Я уже давно пользуюсь мицелярной водой,для меня это идеальный способ удаления макияжа с лица без каких либо усилий. Поэтому приобретают я достаточно часто мицелярную воду. Всё таки макияж делаю каждый день. Я перепробовала много разных фирм выпускающих мицелярные водички и хочу сказать,что эта одна из лучших. Мицеллярная вода Icon Skin Освежающая Nature Touch отличная для сухой кожи.

🦋Общая информация:

Полное название: Мицеллярная вода Icon Skin Освежающая Nature Touch

Фирма: Icon Skin

Цена: 990 рублей, сейчас со скидкой 429 рублей

Объём: 400 мл

Купить: на официальном сайте Icon skin

Срок годности: 24 месяца

Страна: Россия

🦋 Информация от производителя :

ICON SKIN - это уникальная профессиональная космецевтика на основе интеллектуальных формул ухода. В средствах ICON SKIN отражены последние международные научные разработки биотехнологии и дерматологии. Эффективность продуктов Icon SKIN подтверждена клиническими исследованиями.

Мицеллярная вода мягко и эффективно очищает кожу и удаляет макияж, притягивая излишки кожного секрета, частицы загрязнений и косметики. Обеспечивает чувство свежести и чистоты, успокаивает и смягчает кожу. Не разрушает гидролипидную мантию и не провоцирует сухость кожи. Подходит для очищения кожи лица, губ и контура глаз. Не создает ощущения липкости и пленки.

🦋 Внешний вид и дизайн:

Находится мицелярная вода в красивом флаконе. Он прозрачный и при этом матовый. Объём достаточно большой 400 мл. Флакон удобно держать в руках. Освежающая мицелярная вода от Icon Skin выполнена в голубоватом оттенке,с лицевой стороны есть название написано серебристым цветом,по бокам есть цветочки. А вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны,срок годности,как применять и состав.

Крышка серебряного цвета,дозатор по типу диск-топ. Очень нравится, что есть наклейка защита от первого вскрытия. Дозатор удобный для меня.🦋Состав:

Натуральный и это плюс!

Основные активные и работающие ингредиенты:

цинк, экстракт календулы, экстракт арники, экстракт ивы, гель алоэ вера, пантенол, аллантоин.

Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate / Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate / Caprate, Zinc PCA, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Allantoin, Glycerin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol.

🦋Аромат,консистенция и цвет:

Освежающая мицелярная вода от Icon Skin жидкая как вода и абсолютно не имеет цвета,она прозрачная. Аромат нежный,который практически не чувствуется,а если нанести на лицо,то его вообще нету.

🦋 Мой опыт использования:

Освежающая мицелярная вода от Icon Skin,моя помощница и использую каждый день. Она предназначена для комбинированной кожи,а у меня склонная к сухости и шелушениям,мне подошла и кожу вообще не сушит. Покажу мой процесс удаления макияжа. После рабочего дня,на мне тушь,карандаш водостойкий,тоналка,праймер,румяна и хайлайтер,а ещё и блёстки.

До
Я мицелярку не жалею и наливаю,так что бы ватный диск был мокрый,для этого мне нужно три диска ватных. Сначала я прикладываю к глазам,что бы смыть тушь и карандаш,держу секунд 5. Глаза не щиплет. После смываю тушь,затем и всё лицо протираю.На лице не возникает жжения и покраснения,вообще Освежающая мицелярная вода от Icon Skin не содержит спирта.
После
После
После очищения я использую пенку для умывания и всё. Лицо чистенькое,свежее и отдыхает от макияжа. Косметика даже стойкая отлично удаляется.🦋Результат:

Освежающая мицелярная вода от Icon Skin,хорошо справляется со своей задачей. Удаляет макияж,расход совсем не большой и хватает на долго одного флакона. Цена по акции очень выгодная. Аллергии и раздражение не возникает. Кожу не щиплет и не жжёт. Даже с глаз отлично удаляется макияж. Состав хороший. Липкости не оставляет на лице.

🦋Итог:

Освежающая мицелярная вода от Icon Skin отличная и я её рекомендую к покупке!!!

🦋🦋🦋

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Защитная наклейка
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет загрязнения
  • Экономичный расход
Brilliant Look ☆рекомендует
23.12.2020
За полную стоимость конечно не дешевое удовольствие, но со своей задачей справляется отлично
23.12.2020
На сайте практически всегда практически есть скидки
Главное миццелярка справляется с макияжем и ещё плюс, не сушит кожу, люблю такие
23.12.2020
Очень нравится мне мицелярная вода ни дня без неё не проходит
23.12.2020
Мне кажется, что это действительно достойная мицеллярка)
Согласна с вами полностью
Пользовалась мицеллярной водой этого бренда - хорошо очищает и не сушит кожу
23.12.2020
У меня кстати две мицелярные воды этого бренда
Хорошо смылся макияж
Спасибо
Люблю средства этого бренда, а мицеллярку их не пробовала. Достойно справилась со своими функциями)
Я взяла сразу две 😁😁😁
23.12.2020
Бутылочка очень красивая, будет украшать столик с косметикой ❤️ Но цена конечно кусается, ну главное что очищает хорошо)
23.12.2020
Хорошо с макияжем справляется.)
Неплохая такая
23.12.2020
Симпатичный флакон у мицелярки, плюс дозатор удобный. Со скидкой цена хорошая
Эффективная мицеллярочка))
23.12.2020
Даже не слышала про такую)) Хорошая)
23.12.2020
Какой симпатичный флакон у воды) С продуктом не была знакома, было очень интересно прочитать ваш отзыв ☺️
24.12.2020
Отличная мицелярка, и скидка кстати