Я пробовала очень много средств для очищения лица от макияжа, и выбрала для себя эту мицеллярную воду. Был опыт использования мицеллярки из дорого, среднего и совсем дешевого сегмента. Я отношу эту мицеллярную воду к среднему. Ценя ее в районе 400 рублей. Хватает мне самого большого объема где-то на 4 месяца, при ежедневном использовании. За что эту мицеллярную воду можно отметить как хорошую
во-первых доступность. Приобрести ее можно где угодно, на всех маркетплейсах, во всех магазинах.
Во-вторых то, что она смывает макияж любой сложности. Будь то смоки на глазах, или совсем плотный тон, и даже матовую яркую помаду она легко смоет. Не нужно тратить пол банки мицеллярки и упаковку ватных дисков- хватит 2-3.
Так же то, что она не раздражает глаза и не вызывает восполений. Я пользуюсь дорогим уходом для лица, и когда-то моя косметолог посоветовала мне другую мицеллярную воду и сказала, что воспаления точно от гарньер. Но не тут то было. Дорогая мицеллярная вода раздражала глаза и тратилась в 2 раза быстрее. Недолго думая я вернула в свой уход эту мицеллярную воду и совсем не жалею, проблема моей кожи была точно не в ней.
Удобно то, что она продается в разных объемах, можно купить одну на полку в ванной, а другую для поездок. (чтобы ничего никуда не переливать, как часто оно и бывает)
Я пробовала и другие мицеллярные воды от гарньер, но розовая точно мой фаворит.