Знаменитая Мицилярка от Garnier. У бренда есть большой выбор мицеллярной воды, я приобрела розовую для любого типа кожи, но считается, что она для чувствительной кожи больше подходит нежели другие виды.
Место покупки: Магнит Косметик, Семья, Золотое Яблоко, да везде.
Стоимость: +/- 200 рублей.
Объем: 400 мл.
Такой вот пузатенький, прозрачный флакон, с розовой крышечкой.
Мицеллярная вода Garnier
Сзади информация вся имеется, все как и полагается.
Мицеллярная вода Garnier
Крышка открывается откидным путем. У крышки имеется кончик специальный для удобного открытия бутылочки одной рукой.
Мицеллярная вода Garnier
Через прозрачный флакон можно увидеть, как средство сильно пенится. Меня немного это отпугивает, как такое возможно!? Смыть с глаз косметику и даже можно не умываться!!! Вы пену то видели !? - она же мылкая вся ...
Мицеллярная вода Garnier
Средство прозрачное, мылкое. Удаляет макияж хорошо. Ничего тщательно я не тру, а просто ватным, пропитанным диском протираю лицо, тем самым удаляя всю косметику. Яркого боевого раскраска я не делаю поэтому данная водичка с моим макияжем справляется на ура.
Мицеллярная вода Garnier
Что же такое мицеллярная вода:
Мицеллярная вода Garnier содержит крошечные частицы – так называемые мицеллы, которые представляют собой сферические жидкие кристаллы. Мицеллы имеют "голову" и "хвост". Когда вы протираете кожу лица, "хвосты" мицелл притягивают частицы макияжа и загрязнения, очищая поры и поверхность кожи. Наконец, после долгого дня, ваша кожа снова может дышать.
➡️ Что же я могу сказать об этой водичке:
❗❗❗
можете не смывать продукт, если вы не склонны к возникновению аллергических реакций.
❎ — Это во все не так, обязательно нужно умываться, так вы еще больше очистите лицо от загрязнения;
❎ Средство щиплет глаза во время использования. Тут делятся люди на два типа людей:
1ый - это те кто капельку капнут на ватный диск и пытаются оттереть косметос с лица, при этом фыркая и говоря, что приходится тереть и ничего не смывается. Зато у них не шиплет глазки!!!
2ой - это как я пропитываю ватный диск хорошо, но у меня шиплет естественно глаза!!! Но зато я ничего не оттираю - провела диском и все удалилась, далее продолжаю манипуляции с умывашками.
❎ Создает липкость ( поэтому еще раз повторю, смывайте)!!!
✔️ Зато не сушит кожу - это не мало важно;
✔️ Отлично удаляет косметику, без дополнительного трения;
✔️ Объем огромный, хватает надолго.
______________________________
Мое окончательное мнение:
Гарньер и его мицеллярная водичка справляется со своей задачей на 5 +, но у нее есть своего рода неприятные недостатки, поэтому 4 звезды и рекомендашечку от меня !!!
Я не знала, что нужно смывать и лицо пошло комедонами, когда узнала, то решила что таким образом средство не экономит время и я могу умыться со средством для лица, которое смывает косметику. Каждому свой выбор. 😊 Спасибо за отзыв!
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь. После мицеллярной воды, как и других средств для очищения кожи, рекомендуется всегда пользоваться тоником для завершения данного этапа, в данном случае его достаточно, и дополнительного предварительного смывания мицеллярная вода не требует 🌷