Опубликовано 20 Май, 2018 - 11:57

один раз

Давно натыкалась в магазине на эту штуку, привлекла она меня заманчивой упаковкой, честно. И ценой (40 рублей всего).

Котик у меня в плане "что покушать" не сильно капризный, если выбор в покупных кормах. А вот домашнюю еду он не воспринимает категорически (странно, муж кушает же))). Ну, воспринимаю это как должное и кормлю его тем, что Его Царское Величество принимает)

упаковка сделана в очень ярких тонах в виде кошачьей мордочки, это очень привлекает внимание, она выделяется среди остальных. Вес составляет всего 40 грамм.

Мур Мур) честно, даже обидно, что мой котик кушает такие аппетитные подушечки, а я макароны с сосисками))))

также есть указания, что подушечки содержат витамины

а если прочитать "от производителя" на обратной стороне, то вообще есть риск слюной подавиться))

это вкуснейшее лакомство, которое станет прекрасным дополнением к ежедневному рациону Вашей Кошки. Вкус аппетитных хрустящих подушечек в сочетании с нежной начинкой не оставит её равнодушной, и она прибежит в Ваши объятия с благодарным мурчанием.

Судя по описанию- это можно кушать и людям))

а если разобрать состав?

Злаки и продукты из переработки, мука животного происхождения (в том числе мука из говядины минимум 4%). Жир животный и растительное масло, мука из сои, белковый гороховый концентрат, гидролизат животного происхождения. Минеральные вещества и витамины, продукты молочного происхождения (в том числе сыр 4%).

Содержание питательных веществ витамин В3 51мг, В5 22 мг, В9- 1мг.

белок 28г, жир 23г, зола 11г, клетчатка 0,5 г, витамин А 800МЕ, витамин Д3 60МЕ, витамин Е 10 мг.

Витаминов там и правда достаточно, но что такое зола в составе?

Это естественное содержание минеральлов в исходном сырье. не связано с риском образования камней, если кошка получает достаточное количество воды.

Так что увы, состав нормальный. Шах и мат, противники вискаса)

упаковка открывается и закрывается легко, без усилий.

Внутри подушечки выглядят.. Мягко сказать, не так, как на картинке))

аромат сразу ощутился типичного кошачьего корма (по-моему, они все одинаково пахнут). Этой маленькой упаковки хватило ровно на 1 чашечку.

на разрезе (ну надо же все проверить!) подушечки только издалека напоминают то, что на картинке. Оказалось, что они не жесткие но и не крошатся. Вот фото вскрытия:

Ну, главное, чтобы котик кушал, не для себя же покупала , тем более при взрытии упаковки как-то и аппетит пропал, аромат все-таки не говядины с сыром)

Мой любимец так долго вертелся под ногами, пока я делала фотосессию его еде) если прислушаться, я бы услышала, как урчит его желудок)

но увы, моя киса не восприняла это как кулинарный шедевр. Пожалуй, это первый случай, когда он отказался от покупного корма. Ну, скушал он пару подушечек и начал клянчить ещё...для меня это было что-то невероятное.

Ну раз так, он получил свою порцию другой вкусняшки, наелся, облизнулся и пошёл баиньки))

ну что, подведу итоги:

Плюсы:

? яркая упаковка

? адекватная цена

? состав приличный

минусы :

? подушечки на деле не такие, как на картинке

? котик не получил восторга)

все равно рекомендую их попробовать, может, вашему котику они приглянутся)

спасибо за внимание, жду ❤️

Doctor Jateрекомендует
20.05.2018
У вас очень красивый кот ❤️
Спасибо)))
Классный кысь и игрушки! 😊
Игрушки сына))
20.05.2018
моя кошка не воспринимает подобные корма, даже если смешиваю их с дорогими, дорогой съедает а вискас остается в миске:)
мой кошка любит его
20.05.2018
Вот по-этому я его рекомендую)
Котик у вас просто прелесть
Он говорит «спасибо»))
20.05.2018
На последнем фото прямо настоящий лев - дикий, но симатишный 😁
Котик и правда шикарный ❤️
Какой он у вас усатый-клыкастый!
20.05.2018
Не видела такого корма у нас. А котик, действительно, просто Очаровашка)
Не голодный 😊
Вискасу вообще не доверяю, корм все таки плохой
21.05.2018
Каждый вправе сам делать выбор, по-моему состав неплохой
21.05.2018
Такая упаковка оригинальная. А котик вообще шикарен!
21.05.2018
Состав плохой, что же в нем хорошего? На первом месте злаки, далее мука из костей и копыт. Мяса 4%. Корм ароматизирован, чтобы привлечь обоняние животного. Каждый хозяин кормит чем разумеет, я бы своему коту такое не взяла.
11.06.2018
Какой красивый зверь!)