Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:45

неделя или более

☘ Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос ☘

Корм для кошек Whiskas Duo Treats с говядиной и сыром

'Это вкуснейшее лакомство, которое станет прекрасным дополнением к ежедневному рациону Вашей Кошки. Вкус аппетитных хрустящих подушечек в сочетании с нежной начинкой не оставит её равнодушной, и она прибежит в Ваши объятия с благодарным мурчанием.

СТОИМОСТЬ -38 руб. в Зоомагазинчике

ОБЪЕМ - 40 гр

СОСТАВ

Злаки и продукты из переработки, мука животного происхождения (в том числе мука из говядины минимум 4%). Жир животный и растительное масло, мука из сои, белковый гороховый концентрат, гидролизат животного происхождения. Минеральные вещества и витамины, продукты молочного происхождения (в том числе сыр 4%).

Содержание питательных веществ витамин В3 51мг, В5 22 мг, В9- 1мг.

белок 28г, жир 23г, зола 11г, клетчатка 0,5 г, витамин А 800МЕ, витамин Д3 60МЕ, витамин Е 10 мг.

Я не говорю, что состав идеальный. Но, кошка получает все нужные питательные элементы и витамины из нормального корма, поэтому на состав снэка я не сильно обращаю внимание. Главное, что бы не отрава.

Корм для кошек Whiskas Duo Treats с говядиной и сыром
На упаковке есть Зип лок. Что очень удачно, так как такая пачка лакомства будет использоваться долго.

Корм для кошек Whiskas Duo Treats с говядиной и сыром

В день можно давать не более 15 подушечек. Я предлагаю по 5 штучек и кошка еле их съедает.

Корм для кошек Whiskas Duo Treats с говядиной и сыром

Подушечки мягкие,хрустящие и ароматные.

Но, почему то кош не с сильным удовольствием их ест. Хотя, она обычно любит погрысть подобную гадость, но не в этот раз.

ЭФФЕКТ:

• ПЛЮСЫ
  1. Приемлемый состав
  2. Цена
  3. Витамины
  • МИНУСЫ
  1. ​Кошке не по вкусу

Корм для кошек Whiskas Duo Treats с говядиной и сыром

Поэтому, к покупке не рекомендую. На удивление , химозный и привлекательный Вискас не увлек мою кошку.

А еще мы пробовали:

1. Лакомство Деревенские лакомства Утиная соломка нежная для кошек
  2. Лакомство для кошек Мнямс «Здоровые зубы»
  3. Лакомство Dreamies для кошек
  4. Лакомство Мнямс Pro Pet Лакомые палочки для кошек
Достоинства
  • Запах не противный
  • Нет сильного привыкания
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусно
Yana_Fне рекомендует
29.05.2018
Чсостав ужасен,как и другие дрискасы в любом виде,а лакомств,хороших полезных и мясных лакомств,в ЗООмагазинах полно,нужно читать составы только.
30.05.2018
вот да
31.05.2018
А моя с удовольствием ест вискас, в составе химии я не вижу, так что нечего врать.