Найти
Подробности
Августа_В
21.11.2023
+27 фото
Пусть мы осилили только часть маршрута, но насмотрелись на красоту заснеженных гор, наслушались громкого журчания речки, которая бежит по огромным камням, надышались чистым хвойным воздухом
Okeanki
29.10.2022
+47 фото
Прогулка по тропе здоровья (г. Белокуриха) в экологически чистой местности - отличный отдых с пользой для здоровья!
Сейчас очень популярен такой оздоровительный вид…
01.10.2020
+18 фото
Красота природы окрестностей -картина маслом! Плюс полезный воздух и ходьба для здоровья.
Отдых в Белокурихе ничем не отличается от отдыха на других курортах.
Okeanki
31.08.2016
15:28
+12 фото
Наша поездка на Канатной дороге в г. Белокуриха (Алтайский край) . Подробности, советы, цена за поездку. Все найдете в отзыве + много фото シ.
Привет всем заглянувшим シ!
Терренкур (тропа здоровья) санатория "Катунь", Белокуриха, Алтайский край
Августа_В
18.03.2024
13:28
+30 фото
Активный отдых для любого возраста с выбором допустимой физической нагрузки, целебный чистый воздух, красивый вид на горы
Пешеходный маршрут "Храм здоровья" начинается…
Subarik28
23.06.2017
12:28
+11 фото
Удивительное место с шикарными пейзажами. Фотографии всё скажут сами за себя.
Мы с подругой отдыхали в Горном Алтае в 2009 году.
dvousha
07.07.2022
11:24
+39 фото
Невероятная красота природы! 😍 Очень рекомендую подняться по канатной дороге на гору Церковка в Белокурихе. Особенности летнего и зимнего подъема на гору
Музей шоколада, Белокуриха-2
Mama_zanuda
14.10.2024
12:40
+24 фото
Это вовсе не музей, а распиаренный магазин
Долго искала, что же можно посмотреть в Белокурихе. Проезжая по серпантину, мы приехали в Белокуриху-2. Именно там и находится Музей шоколада.
10.10.2019
18:17
+22 фото
Живописный памятник природы, ворота в Горный Алтай.
Доброго времени суток, дорогие читатели. О Семинском перевале знают все. Это знаковое место для алтайцев и для всех туристов.
Шале "Горная пчела" 2*, Россия, Белокуриха
30.01.2022
18:51
+27 фото
Комфортное шале в живописном месте Белокурихи
Добрый день, друзья! Отдых - это всегда прекрасно! Но отдохнуть в Белокурихе в уютном шале - все равно, что в Швейцарии очутиться!
Elenka@@@
13.07.2017
11:46
Истинный восторг!
Белокуриха - это моя любовь. Мы всей семьей уже на протяжении 5 лет каждое лето приезжаем сюда из Красноярска. На самом деле развлечений там особых нет.
Сердце Алтая, Россия, Алтайская республика
lavie
15.05.2013
15:32
+1 фото
Дешево и сердито [с фото]
Ездили на Алтай в августе 2012 года. Времени у нас было всего 2 дня, программа намечалась плотная, так что гостиница нам нужна была недорогая, пусть даже с минимум…
Усадьба ПРИКАТУНЬСКАЯ, Россия, Республика Алтай
veryvicos
25.09.2020
22:59
+32 фото
Уютная и новенькая усадьба на берегу к Катуни. Удобное расположение для отдыха и путешествия. Для тех, кто любит полное уединение.
Усадьба Прикатуньская расположена, как не сложно…
Свечи зажигания Denso Iridium Power IW20
Екатерина Журавлева
20.10.2017
21:14
Иридиевые свечи зажигания - мой опыт использования.
Хочу поделиться опытом использования свечей зажигания denso iridium iw20 .
Корм для кошек Whiskas Duo Treats с говядиной и сыром
sunty
10.05.2018
23:51
+2 фото
Вся правда о золе в кошачьем корме.
В последнее время все чаще и чаще стали появляться новинки в сфере питания братьев наших меньших.
Свечи зажигания Denso Nickel TT на примере Q20TT#4
Oleg357
19.02.2019
23:55
+5 фото
Более 5 лет на них. Чуть дороже, чуть эффективней обычных
Использую данные свечи уже более 5 лет на обычных 16ти клапанных вазовских моторах.
Музей шоколада, Белокуриха-2
Абрикосовый сад
10.06.2024
16:00
+38 фото
рай для сладкоежек!
Здравствуйте уважаемые читатели. Музеев шоколада в Сибири не так много, но один из них недавно был открыт у нас в Алтайском крае.
Туристический кластер Белокуриха-2, Алтайский край, Россия
veryvicos
28.08.2020
19:47
+17 фото
Белокуриха-2 - амбициозный проект Алтайского края для привлечения туристов. Расскажу и покажу стоит ли подниматься на вершину.
Жемчужина Алтайского края город-курорт Белокуриха …
Экскурсия в Памуккале с полетом на воздушном шаре / Турция
madam_anna
30.01.2025
09:31
+3 фото
Невероятный полет на воздушным шаре в Памуккале: волшебство над белыми террасами!
Сложно передать словами, насколько это было захватывающе!
Tatyana Kameren
16.09.2016
11:33
+4 фото
Самый скучный перевал Алтая(((
Семинский перевал это участок дороги М52 (Чуйский тракт) по пути в Монголию . Находится на высоте 1894 метра над уровнем моря. Является памятником природы.
РыжаяЛиса
16.05.2021
17:27
+9 фото
Посетить, однозначно, стоит.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Побывав в Белокурихе не возможно не подняться по канатной дороге на гору Церковка.
Сердце Алтая, Россия, Алтайская республика
Mary_very
26.07.2017
11:32
+10 фото
Чудесная недорогая турбаза как по мне, но много недовольных отзывов других постояльцев
В конце июня мы решили съездить на Алтай. Обычно мы ездим вообще с палатками, но тут …
Свечи зажигания Denso Iridium TT
serge-0-2
20.11.2024
13:15
Надёжность и улучшенная работа мотора
Установил себе свечи зажигания Denso Iridium TT в свою машину в замен старых обычных свечей зажигания, и сразу заметил разницу.