Опубликовано 15 Май, 2013 - 15:32

Ездили на Алтай в августе 2012 года. Времени у нас было всего 2 дня, программа намечалась плотная, так что гостиница нам нужна была недорогая, пусть даже с минимум удобств (готовы были и на палаточные места, но ни одна база их не предлагала). Гостиница находится в районе Айского моста, на берегу Катуни, стоит обособлено, что есть плюс для тех, кто не любит дискотеки до утра и толпы народа. Огорчило как всегда несогласованность времени заселения с прибытием автобусов - автобусы приезжают рано утром, а заселение в 12 и 6 часов приходится сидеть на улице. На территории гостиницы много однокомнатных летних домиков. Есть столовая, мы там только 1 раз завтракали, довольно вкусно и не очень дорого. На территории базы можно заказать практически все виды развлечений - сплав, катание на лошадках и велосипедах, пешие и авто экскурсии. Недалеко (пешком минут 30) расположен большой тур. комплекс из нескольких гостиниц - там можно и сувениры купить, и покушать в кафешках, и на дискотеку сходить. Обстановка в домиках очень минималистичная - 2 кровати (2 и 1 спальные), маленький столик, зеркало, раковина с холодной водой. Туалеты на улице. Прямо на территории базы выход на берег Катуни. В целом остались довольны - хороший экономичный спартанский вариант для тех, кто большую часть времени проводит вне гостиницы 😊
lavieрекомендует