Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 05:07

один раз

Я в городе Новосибирске была с детьми просто гостем на несколько дней. В принципе была просто цель пойти погулять, отдохнуть и развеяться. Одним словом мини каникулы для мамы, и начало лета для детей. Просто не было времени поделится фотографиями и мнением об этом месте.

Михайловская набережная, города Новосибирска - как я поняла это одно из любимых мест отдыха, и даже красивых фотосессий.

Ну как не полюбить такие виды с колеса обозрения:

Когда огромный город и его масштабы , движение и жизнь как на ладони.

Одним словом побыть в этом месте и не посетить колесо обозрения - ну будет большим упущением. Безопасные кабинки , и панорамный осмотр города - красиво и стоит потратить время и деньги для этого.

К слову сказать есть и фото самого колеса обозрения со стороны реки (случайный но очень красивый кадр).

В целом город Новосибирск довольно дружелюбный город, и надо сказать отельную благодарность мужчине на "моторной лодке", который устроил мне и детям водную прогулку которая не забывается.

Изначально мы хотели поехать на "речном трамвае", но нам предложили другой более яркий вид для прогулки.

Да и трамвайчик по дороге мы встретили, и даже помахали ему рукой.

Но катались мы с музыкой, танцами, и брызгами воды в лицо.

Даже увидели набережную со стороны воды, и оценили ее красоту "с другого взгляда",

Конец прогулки, может и правда городская легенда, а может так и есть. Нужно обязательно загадать желание под мостом, и оно должно исполнится.

Мы провели несколько часов в этом месте, и они пролетели как мгновение - которые оставили добрые и яркие воспоминания для меня и детей.

Если буду еще в Новосибирске думаю с удовольствием посещу и еще раз этот оазис природы в городе.

Достоинства
  • Большая территория
  • Колесо обозрения
  • Много зелени
  • Развлечения для детей и взрослых
  • Ухоженная территория
Ablepihaрекомендует