Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 15:15

Всем Здравствуйте и Красоты! ♦

Так как я постоянно хожу в бассейн после спорт зала, коже моего лица очень нужна хорошая защита от хлорки и питание после постоянных умываний. К тому же, на дворе зима, а хлорка пересушивает лицо и выходить на улицу с "голой" кожей не представляется возможным.
Носить с собой в бассейн свой ежедневный крем не представляется возможным, поэтому "на сменку" я взяла новый крем от Mixit Blur cream.

Фирменный красавчик с розовой крышечкой, бумажной этикеткой - защитой от вскрытия.

Изначально этот красавец направлен на создание эффекта фотошопа, но с моей кожей это вряд ли возможно, в силу того что кожа у меня проблемная и с пост акне, и тут легким блером явно не обойдешься.

______________________________________________________________________________

Краткая информация о продукте:

Страна производства: Россия

Объем: 50 мл

Купить можно в официальном магазине Mixit

Стоимость: 1195 рублей

_______________________________________________________________________________

При открытии банки, сразу виден первый минус - это отсутствие защитной мембраны, в следствии чего, добрая часть крема отпечатывается на внутренней стороне крышки.

Перед нам открывается перламутровое великолепие: легкая вуаль- крем, обладает нежным сладким, почти кондитерским запахом. Консистенция крема переливается цвет розовой космической пыли...или слез единорога? Сразу становится интересно как подействует эта единорожья субстанция на лицо.

Для начала разберем состав: здесь все очень экологично, без селиконовых парабенов))

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Растительный экстракты лимонника и грейпфрута обычно прекрасно помогают выравнивать цвет лица, и прекрасно избавляют от целлюлита. У вас целлюлит на лице?))

В теории эти экстракты должны победить и акне и постакне сгладить.

Ну а масло Ши и витамин Е - лучшие питающие и защищающие от ветра и мороза, вещества. В принципе их бы для состава хватило вполне)

Крем удобно наносить на кожу как после тонизирования, так и без него - он хорошо впитывается и не скатывается, придает коже легкое сияние.

Меня вполне устраивает то как он питает мою кожу после водных процедур, не оставляя жирной пленки и чувства стянутости.

Справедливо было бы отметить, что крем все-таки не создает эффект фотошопа на сложной коже. Только если изъяны на кожи очень маленькие или у вас идеальная кожа, а так же отлично подойдет для студийных съемок, потому как будет отлично отражать свет и вот тогда точно скроет недостатки.

В целом, ставлю крему твердую 4*, ведь в первую очередь он должен питать и защищать кожу, а не превращать вас в девушку-единорожку. То есть, маркетинговая кампания гениальна, но оправдает себя только на полке у девушек с идеальной кожей. Будет играть роль и крема и хайлайтера 2 в 1.

Как повседневный крем рекомендую, но не ждите чудес

Достоинства
  • Для молодых девушек
  • Легкий
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Немного успокаивает кожу
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Выравнивает тон кожи только без акне
  • Нет защитной мембраны
Miss Von Teeseрекомендует