Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 06:17

неделя или более

Я девушка из постоянной категории худеющих и борющихся с целлюлитом. Поэтому я постоянно беру разные крема и скрабы для тела от целлюлита, да и просто для похудения.

Совсем недавно я получила вот такую замечательную посылочку от Mixit и теперь делюсь с вами своими впечатлениями о средствах которые тут лежали

Сегодня речь пойдёт о Антицеллюлитном геле от компании MIXIT из серии Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel. Хочу сразу сказать вас, если лежать целыми днями на диване перед телевизором, при всем этом еще кушать различную гадость и ждать положительный эффект от одних антицеллюлитных средств, то тогда пройдите пожалуйста мимо моего отзыва, да и вообще мимо этого средства, вам оно не поможет, любое средство будет помогать вам только в том случае если использовать его в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками, тогда эффект будет на лицо.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Перестань мечтать о модельной внешности, действуй! С TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel ты как никогда близка к воплощению идеального видения своей фигуры без «апельсиновой корки» и складок. Термогель с непревзойденной антицеллюлитной и жиросжигающей активностью приведет твое тело в порядок, улучшит клеточный метаболизм, лимфодренаж, уменьшит объемы отложений благодаря сбалансированному комплексу природных компонентов. Ананас в форме пудры и гидролата успешно борется подкожным жиром, устраняет отечность, восстанавливает тургор и придает коже гладкость. Лимфодренажный и антицеллюлитный эффект проявляет экстракт артишока. Он выравнивает рельеф кожи и уплотняет ее, стимулирует расщепление жировых клеток. Бромелаин и кофеин, «катализаторы стройности», ускоряют обмен веществ и микроциркуляцию, тонизируют, активизируют энергетический потенциал кожи. Экстракт каштана уберет излишки жидкости, послужит профилактикой варикоза, поможет коже оставаться молодой наравне с витамином С, незаменимым при выработке коллагена и гиалуроновой кислоты. Отдельный пункт действия термогеля – поддержание правильного гидробаланса, увлажнение и питание кожи. С TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel твое тело станет воплощением мечты!

Цена этого средства составляет 695 рублей.

Объем стандартный для таких вот средств - 200 мл.

Купить данное средство можно в официальном интернет-магазине тут, или например прямая ссылка на сам товар находится вот тут.

Средство продается в прозрачном тюбике, на самом тюбике есть этикетка, но на ней информации очень мало, только обещание производителя.

На обратной стороне уже есть подробная информация о самом товаре, о составе и производителе. Почитать очень интересно перед применением.

Крышечка белого цвета, за все время использования она меня не подвела еще не разу, всегда открывается и закрывается хорошо, даже если руки мокрые.

Под крышкой так же была и дополнительная фольгированная защита, что для меня как для потребителя очень важно. Так что за это производителю отдельный плюс от меня лично.

Состав Антицеллюлитного геля от Mixit:

Вода, гидролат ананаса, растительное масло миндаля сладкого, глицерин, карбомер, Д-пантенол, витамин Е, витамин А, витамин С, растительные экстракты каштана, гинкго билоба, артишока, кофеин, бромелаин, гидролизованный экстенсин, фруктовая пудра ананаса, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Скажу честно я в составах сильно не разбираюсь, но обычно в таких случаях я обращаюсь к профессионалам, а именно к сайту экоголик и вот что он мне выдал

В принципе состав не плохой, есть два не очень хороших средств, но давайте на чистоту Mixit и не уверяет своих потребителей, что у него косметика ЭКО, так что для меня это простительно.

Способ применения данного геля:

Нанеси TransformMe Pineapple Blow Thermo-Gel на тело мягкими массирующими движениями, распредели гель тонким равномерным слоем и оберни проблемную зону стрейч-пленкой. Подожди 20-30 минут, а затем сними пленку, а остатки геля убери влажной салфеткой или смой теплой водой с мылом. Выполняй обертывание 2-4 раза в неделю, в идеале – после пилинга кожи с помощью скраба. Коллекция антицеллюлитных средств TransformMe Pineapple Blow включает в себя также скраб для очищения кожи и крем-баттер для финишного ухода. Сочетай их, и будет твоей фигуре счастье!

Консистенция очень приятная, кремообразная. Средство прозрачное, не зря же это гель, но имеет небольшой оттенок оранжевый. Благодаря своей легкой консистенции наносится гель на тело легко и просто, без каких-либо усилий.

Аромат очень нежный и приятный, пахнет ананасом, только вот запах как настоящий, а не какой-либо химический.

И так после использования скраба я наношу данный гель на свои проблемные участки тела (бедра и живот). Так как гель распределяется по коже легко, то занимает это не много времени, после чего перематываю свои части тела с гелем пищевой плёнкой, в моем случае в наборе шла пленка от компании Mixit.

И просто начинаю заниматься своими делами по дому, например убираюсь, кушать готовлю. Но можно лечь под теплое одеяло и просто расслабиться.

Средство печь начинает не сразу после нанесения, а только после минут 7 - 8, изначально после нанесения средства присутствует небольшой холодок, а потом уже огонь, жарко и тепло.

Когда делаешь домащндо дела, то эти 20 - 30 минут проходят очень быстро. Я обычно такие средства держу чуть больше минут 40, но это не специально просто забываю о времени при своих делах.

Смывать данное средство салфеткой не очень удобно, поэтому лучше сразу залесть в не горячий душ.

После смывания средства, бедра остаются немного красными, но это из-за того что кровоток был повышен. Но красные ляшки проходят через минут 20, так что не переживайте.

Эффект получается хороший, гель прекрасно с правляется с целлюлитом. После использования кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь.

Конечно же я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ данное средство всем желающим, оно в комплексе работает просто отлично.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *приятная консистенция
  • + действительно работает
  • Аромат
  • Гладкая и напитанная кожа
  • Жарит не по-детски
  • Кожа становится упругой
  • Не течет
  • Разогревающий эффект
  • Уходит лишняя вода
  • Хорошо распределяется
VikaMamaрекомендует
18.11.2018
По настоящему действительно действующих против целлюлита средств мало попробую этот обязательно
18.11.2018
Как дополнительный уход лишним точное не будет
18.11.2018
Ох уж этот Миксит. Есть антицеллюлитные средства этой марки, правда, другой линейки, но тоже очень нравятся
Правильное питание и физические нагрузки зимой - это ой как сложно! А вот с плёночной- это вы круто придумали 😂
Сложно, зато очень полезно 😊
18.11.2018
Все, соблазнилась этим кремом, теперь тоже хочу попробовать
18.11.2018
После ухода этой серии-кожа просто шёлк...и пахнет так, что хочется укусить себя))))))))))
Отличное средство)
18.11.2018
Очень понравился этот продукт)
18.11.2018
У меня пока ни одно средство от целлюлита не жгло кожу. Думаю, если кожа краснеет, значит он действительно работает
18.11.2018
я бы таким тоже пользовалась с удовольствием
19.11.2018
Если в комплексе, то очень даже хорош!
мне нужно кожу в порядок привести, беру гель на заметку
28.11.2018
Обертывания очень хорошо подтягивают кожу)
Есть от Миксит куча средств, еще ни разу не разочаровывали 😉