Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Глиняные маски люблю, так как они хорошо подходят моей коже. Расскажу о последнем приобретении - Глиняной питательной лифтинг-маске MIXIT Rose clay mask.
♥️Приобрести маску можно на официальном сайте или в корнере.
♥️Цена: 545 рублей.
♥️Объем: 60 мл.
♥️Срок годности: после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
гидролизованный комплекс коллагена и эластина повышает эластичность, упругость и гладкость кожи, оказывает лифтинговое действие;
д-пантенол оказывает увлажняющее и смягчающее действие, успокаивает, способствует восстановлению эпидермального барьера.
♥️Способ применения
Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask
Нанеси маску плотным слоем на чистую кожу лица на 10-15 минут. После смой её тёплой водой или спонжем. Используй маску 1-3 раза в неделю.
♥️Опыт использования
Моя кожа комбинированного типа. В Т-зоне жирновата, с черными точками в области носа и расширенными порами. U-зона ближе к сухой. Бывают шелушения и чувство стянутости при недостаточном уходе. Но я считаю, что с кожей мне повезло, так как особых проблем у меня с ней нет. Но в любом случае, она требует постоянного ухода, так как ее можно уже отнести к возрастной.
Глиняную питательную лифтинг-маску MIXIT Rose clay mask я использую уже в течение месяца два раза в неделю. Мне нравится то, что маска уже в готовом виде и не требует никаких танцев с бубнами. Просто очистила лицо и нанесла. Предварительно я еще орошаю лицо софтнером или гидролатом.
Маска очень плотная, для распределения я использую шпатель, мне так удобнее.
Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask
Во время аппликации я не чувствую ни жжения, ни раздражения на коже. Маска очень нежная и ощущения вполне приятные. Через какое-то время маска начинает застывать и чуть стягивать кожу, тогда я опять орошаю лицо софтнером.
Маску оставляю на 15 минут, люблю косметические средства использовать по максимуму.) Затем смываю прохладной водичкой. Не могу сказать, что она смывается очень быстро, но с помощью спонжа процесс проходит быстрей, с одной стороны, а с другой - спонж дополнительно дает очищение коже.
Обычно глиняные маски очень сушат и стягивают кожу после смывания. Но данная маска не дает такого эффекта. Думаю, что масла и другие компоненты хорошо ее питают и защищают от пересушивания. Кожа после маски супер-гладкая, просто бархат.
Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask
Никакого покраснения нет. Иногда при использовании других глиняных масок у меня могут появится красные пятна, но не в этом случае. Тон ровный, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Даже поры немного сглажены, что видно в сравнительном коллаже.
До/После
♥️Итог
Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask имеет отличный состав и великолепные ухаживающие свойства:
тон кожи свежий;
поры выглядят менее глубокими;
не сушит кожу;
неплохо питает кожу;
придает коже сияние;
подходит для любого типа кожи;
проста в применении.
Еще один плюс - маска не тестируется на животных. Меня это радует и даже успокаивает.
Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask
Еще хочется отметит экономичность маски, если, конечно, Вы не будете наносить ее очень толстый слоем. Рекомендую.
Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask
видимо процент глины небольшой - так и получается эффект без стянутости 😊
Покраснение у меня часто проявляется как раз от пересушивания 😉 Поэтому сразу видно, что именно эта масочка - весьма щадящая
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение наших покупателей. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей маски. Ждем Вас за следующими покупками ❤️ С уважением, команда MIXIT