Опубликовано 3 Июль, 2017 - 23:57

Всем доброго времени суток!

Недавно я решила обносить своё арсенал расчесок - на каждый день мой выбор пал на чудесную Janeke (отзыв о ней можно прочитать тут), а в качестве дорожной расчески мой выбор пал на ее младшую сестричку. Симпатичная складная расческа с длинными гибкими зубчиками и зеркалом (довольно хорошим). А еще она пахнет земляничкой, причем запах довольно устойчивый - у меня расческа уже несколько месяцев, и запах совсем не ослабел. Впрочем он довольно приятный, мне нравится. Есть и другие варианты расцветок и запахов, но этот мне понравился больше всего.

Поначалу расческа открывалась чуть туговато, но со временем это прошло.

Внутри - хорошее зеркало и длинные щетинки. Расчесываться ей удобно (не так удобно как полноразмерной версией), но весьма приятно, распутывает волосы хорошо. Запаха на волосах не остается )

Удобно умещается в сумочку (заодно и ароматизирует её ).

Однако есть у этой малышки пара недостатков, из за которых я поставила ей 4.

Во первых, пару раз у меня вылетала из основания сама расческа - я такого не ожидала, тем более учитывая ее цену. Потом я ее приклеила, и это прекратилось.

И во вторых - к сожалению, поверхность расчески может поцарапаться, так что хранить ее нужно аккуратно - у меня на расческе уже есть несколько царапин, хотя она не лежала с какими то острыми предметами.

Но в целом - это хорошая расческа в сумку, которая справляется со своей главной задачей, мило выглядит и приятно пахнет )

Lotesseрекомендует
13.07.2017
удобный аксессуар, жаль что царапается, но в принципе не смертельно)
08.03.2023
Подскажите, насколько мягкие зубчики? Мягче, чем у обычной Janeke?