Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 18:03

Многие, кто знаком с продукцией Oriflame, наверняка слышали о таком популярном аромате, как Possess.

Сегодня речь пойдет о его младшем брате Possess The Secret, который был выпущен в 2018 году. Парный аромат, который продолжает династию ароматов Posses.

Какой он? Есть ли у него сходство с его старшим собратом? Кому подойдёт? Именно, об этом, сегодня и пойдет речь.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

Объем: 50 мл

Группы ароматов: Восточный, цветочный, древесный

Место покупки: у представителей Oriflame

Цена: 1739 рублей (с учётом скидки), 2640 рублей (без скидки)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Почувствуй внутреннюю силу и уверенность в себе с этим роскошным ароматом, вдохновленным легендой о северной богине Идунн. Изысканная и соблазнительно женственная композиция с уникальным аккордом «золотое яблоко» дополнит твой божественный образ и оставит яркий след.

На создание аккорда «золотое яблоко» парфюмера (Фабрис Пеллегрин) вдохновила легенда о том, как северные боги придумали золотые яблоки и опустили их в чистую жасминовую воду для придания магической силы. Парфюмерный аккорд состоит из нот яблока и лепестков золотой орхидеи, окруженных бальзамическими маслами и ароматами древесины, ванили и золотистого меда

УПАКОВКА:

По традиции, в качестве защиты от первого вскрытия, упаковка была запечатана в прозрачную защитную слюду.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

В целом, дизайн достаточно лаконичный, строгий, без лишних деталей. Оформление упаковки, практически полностью идентично старшему Possess.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

Коробка прямоугольная, вытянутой формы, оформлена в светлой цветовой гамме, с надписями золотистого цвета.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

На оборотной стороне упаковки, можно ознакомится с краткой информацией о продукте.

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL

ВНЕШНИЙ ВИД:

Помимо самой упаковки, флакон находится в дополнительной, картонной подложке.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

Сам флакон, прямоугольной формы, выполнен из достаточно прочного прозрачного стекла, с золотистыми надписями.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

Главным украшением флакона, по-прежнему является его дозатор со стильным тиснением на горлышке. Только в отличии от предыдущего варианта, здесь дозатор имеет металлизированное напыление, бронзового цвета.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

Крышка отсутствует. Сама кнопка блокируется. Чтобы дозатор начал работать, необходимо повернуть его вправо, когда он окажется посередине, это значит что его можно привести в действие. Поворачиваем влево - дозатор снова блокируется.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

Сам дозатор работает исправно, не заедает, распыляет равномерно.

Oriflame Парфюмерная вода Possess The Secret

На упаковке, есть инструкция в картинках, поэтому разобраться с тем, как он работает не составит труда.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: Бергамот, Жасмин и Черная смородина;

Средние ноты: Османтус, Яблоко и Орхидея;

Базовые ноты: Сандал, Ваниль и Подсолнечник.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Сразу скажу, что на своего старшего брата Позесс, этот аромат совершенно не похож, они абсолютно разные.

Новый Позесс более сдержанный, он деликатный и комфортный, очень тёплый, немного терпковатый и игривый, но в то же время более загадочный и интригующий. Если в классике мне не хватало изюма, то здесь он определенно присутствует, что-то есть в этом аромате притягательное, что заставляет обращать на себя внимание.

При первом нанесении на кожу, аромат завлекает фруктовыми нотами яблока и смородины, затем раскрывается теплом. Необычное сочетание смородины и яблока с древесным нотами сандала, слегка подслащенный ванилью.

Раскрывается медленно, даёт возможность попробовать верхние ноты - чувствуется яблоко зелёное, кисло-сладкое, его кожура и легкая кислинка, затем смородина и лёгкие оттеняющие нотки бергамота, потом уже подключается пудра и османтус с орхидеей.

База сандаловая, ваниль проступает, но неназойливо,
без излишней сладости, как в случае с классическим Позесс, где она достаточно сильно ощущается.

Мне нравится, что аромат не слащавый и не тяжелый, главное знать меру. Вначале, аромат может показаться тихим, но примерно через минут 30, он набирает полную силу и его можно почувствовать во всей красе. В итоге, я на 90% слышу сандал, а остальное яблоко.

Стойкость:

Что касается стойкости, то младший брат Позесс и здесь его превзошел. Аромат невероятно стойкий, на моей холодной коже держится буквально весь день, около 10-12 часов точно, а одежду и волосы так вообще, покидает только после стирки/мытья.

Шлейф тоже присутствует, средней длины, он интересный и притягательный, достаточно комплиментарный. Покрайней мере, окружающие люди, говорят, что даже комната пахнет после моего ухода, его практически все замечают, или начинают искать источник аромата и интересоваться от кого так вкусно пахнет.

Время года:

Для меня этот аромат, однозначно для холодного времени года. Несмотря на то, что в нем нет той напористой и удушливой сладости, как у его предшественника, в жару аромат душит сандалом и своей стойкостью. Поэтому идеальной порой для него я все-таки считаю осень, теплую зиму и начало весны.

Что касается назначения, то на мой взгляд, аромат вполне себе повседневный, в отличии от классического варианта Позесс, который, как мне кажется, слишком сладким и насыщенный для повседневной носки.

Кому подойдёт:

Аромат однозначно не для подростков. На мой взгляд, возрастная категория аромата от 25-30 и выше.
Девушкам помоложе, считаю, нужно что-то более легкое и романтичное, хотя здесь конечно уже дело вкуса.

ИТОГ:

Парфюмерная вода Possess The Secret, очень удачная на мой взгляд новинка. В ней нет той напористой удушливой сладости и приторности, как у его предшественника. Аромат достаточно деликатный и комфортный, очень тёплый, немного терпковатый и игривый, но в то же время более загадочный и интригующий. Думаю поклонники у этого аромата найдутся однозначно. К покупке, рекомендую.

Сицилия_Мрекомендует
Какой красивый дизайн...на пять с плюсом ❤️
10.09.2020
как-то нюхала пробник, мне понравился очень
10.09.2020
Дизайн красивый. Но для меня аромат слабый
флакон очень красивый
Ммм😍 какой дизайн
У меня ваш отзыв на оригинал духов лежит в закладках, теперь еще и брата придется кидать 😁 Описание ну очень вкусное ❤️
11.09.2020
Ой, какой красивый флакон... хочу затестить аромат
11.09.2020
Красивый очень флакон, продумали дизайн, это сразу видно
Безумно нравится оформление флакона 😍
Какой красивый флакон ❤️
Интересный аромат. Posses мне нравится, хочу послушать эту версию)
Хорошие нотки у аромата