Всем привет!)
Сегодня я хотела бы рассказать про суперский бальзам Baby lips))
Как вы заметили я написала что-то про тортик...
О даа, у них такие вкусные запахи что я хочу их съесть))
И съела бы^_^
Купила я это чудо в магазине Подружка)
Цена меня приятно удивила - 83 рубля за одну штуку!)
А как меня удивили свойства…ммм Я расскажу в конце, а пока я хочу рассказать о каждом из
четырех моих бальзамов^_^ ( у меня пока не все)
1. Итак,первым я хочу показать вам зеленый бальзам MINT FRESH~
Этот бальзам придает губам легкий блеск, также освежает губы и он очень вкусно пахнет. А пахнет он
мятной жевачкой))). Когда открываешь упаковку кажется что оттуда подует легкий ветерок) А на
губах он очень вкусно пахнет, реально охлаждает и все это остается на долгое время))
Еще пощипывает приятно)
Этот бальзам я наношу обычно днем в жаркую погоду, на ночь не наношу)
2. Вторым я хочу обсудить розовую бальзам-помаду PINK PUNCH со вкусом маракуйи!)
Почему бальзам-помада? Этот бальзам с ароматом маракуйи и розовым оттенком, поэтому нанося
на губы мы их красим и в то же время питаем и увлажняем) Выгодно кстати 😂
А какое же запах…ммммм Я даже не знаю с чем его можно сравнить но он оочень вкусный)
Его я обычно наношу когда иду куда-то в магазин или гулять . На губах цвет очень красиво выглядит)
А запах долго держится) Очень люблю этот бальзам!)
3. Третьим бальзамом-помадой(опять же) будет фиолетовый бальзам ^PEACH KISS^ Со вкусом персика)
Опять бальзам-помада) На губах жемчужный оттенок чем-то немного похож на цвет кожи) Очень
красиво смотрится на губах!) Запах безумно вкусный ) Он похож на чай Nestea со вкусом персика, но
чуть натуральнее) Я очень часто на ношу его на губы, он всегда и везде подходит) Мне он очень
нравится!)
4. И четвертым я хочу рассказать о голубом бользаме HYDRATE*
Мне кажется что этот бальзам дает губам лучшее!) Слегка дает блеск губам
Но запах… В флакончике он пахнет приятно, но мне не нравится как он пожнет на губах поэтому я
наношу его на ночь и на утро просыпаюсь с с близкими к идеалу губами!)Губы становятся
мягкими,нежными и большими.Так что не смотря на запах я очень люблю этот бальзам за его
свойства!)
Вот такие вот бальзамчики, как видите они очень вкусно пахнут и у них очень хорошие свойства и они
правда делают губы лучше!)
Так что всем советую!)
-Kaddy-