Всем хорошего настроения ❤️
А моё настроение подпорчено этими дивными салфетками,при них и отзыв Presto Clean уникальные, я возлагала на них больше надежд чем на средства, ссылку оставлю внизу, только тссс вы будете удивлены)
❤️ Куплены в Остраве Чистоты
Также есть в Миле, на Wildberries, то бишь продукция распространённая.
❤️ Цена: чуть больше 5 беларуский руб. Потому что были на 50% скидке, на данный момент стоят около 8 бел.руб.
Заманчиво, но за салфетки с сомнительным действием многовато.
❤️ Количество 120 штук.
Прилично, но с их откровенно плохой работой, можно было купить обычные, влажные.
❤️ Производитель Польша, по этому по русскому ни чего не написано, как всегда пару строк.
❤️ Но я повелась вот на это👇
Универсальные влажные салфетки Presto предназначены для очистки любых гладких поверхностей: мебельные и ламинированные поверхности, терракотовые и напольные панели, керамика, плитка, пластик. Благодаря специальному составу активных чистящих средств они удаляют грязь мягко, но эффективно. Интенсивная и продолжительная свежесть с приятным цветочным ароматом. Продукт не раздражает кожу рук.
❤️Брала я их для матовый фасадов кухни, да и для деревянных шкафчиков.
Все осталось на месте, чуть лучше но на 10%, ракурс фото другой, но поверьте мне, они точно не моют шкафчики, возможно вытирают пыль…
Не знаю есть ли смысл разбирать состав в бытовой химии не промаркированы пометкой эко, но посмотрим:
8 из 10 найдёт, из натурального только вода. Чего и следовало ожидать.
➕Можно найти в свободном доступе.
➕Большое количество
➕Клапан для герметичного хранения
➕Часто есть скидки
➖Не подошли и не оправдали моих ожиданий, но это лишь мои ожидания, возможно кому-то они помогут.
💣Я использую их для того чтобы вытирать кухню, после того как помою его, внимание 👇
💥 Это средство помое реально кухню FAIRY 💥
В составе этих салфеток есть спирт, видимо после капитальной уборки, как дополнение они сойдут, разводов тоже не оставят, по этому моя оценка 3
Всем спасибо за прочтение ❤️