Опубликовано 27 Июль, 2020 - 19:30

140 руб

Привет-привет!

Я привыкла, что средства Fairy очень мощные и немного агрессивные, и старалась покупать что-нибудь помягче.

Но, когда я увидела средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - срочно решила попробовать. И не зря, средство оказалось прекрасным, эффективным и достаточно нежным.

• стоимость - 140 руб.
  • место покупки - wildberries.
  • объём - 650 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Средство упаковано в высокую, продолговатую прозрачную бутылочку.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Крышка флип-топ, закрывается очень крепко.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Выдавливается через горлышко гель очень легко.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Сзади указаны обещания производителя, способ применения и состав.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Fairy "Pure & Clean" специально разработан для безопасного и эффективного очищения, перед которым не устоят никакие загрязнения. Густая формула Fairy не содержит ароматизаторов и красителей, а так же быстро расщепляет жир, превосходно очищая даже самые сложные загрязнения с любой посуды. Активные компоненты формулы настолько эффективны, что запросто растворяют жир в холодной воде. Выбирая Fairy, Вы так же экономите, так как всего одна капля средства позволяет отмыть до 2х раз больше посуды. Невзирая на мощь, Fairy - безопасный продукт, который легко смывается водой и полностью соответствует ГОСТу РФ. Линейка "Pure & Clean" доступна в упаковках объема 450 мл и 650 мл. Преимущества: Fairy "Pure & Clean" не содержит ароматизаторов и красителей, содержит на 100 процентов биоразлагаемые компоненты, с Fairy Ваша посуда не нуждается в замачивании, средство отмывает до 2-х раз больше посуды, густая пена делает средство еще более эффективным и экономичным, Fairy полностью смывается водой.

СОСТАВ.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Мне сразу же понравилась удобная бутылочка средства. Крышка крепко защёлкивается. Через горлышко легко выдавливать любое необходимое количество геля.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Аромата у средства практически нет. Как нет и цвета - гель абсолютно прозрачный.

Густота средняя, идеальная для мытья посуды.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Средство шикарно пенится, пена получается плотная и густая. Одного выдавливания на губку хватает на огромное количество посуды.

Хорошо отмывает жир, даже в прохладной и холодной воде. На прошлой неделе у нас было экстремально жарко, и не хотелось даже мыть посуду тёплой водой - мыла ледяной. Вся посуда идеально отмылась.

Гель хорошо удаляет неприятные запахи, например запах рыбы.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

В использовании очень экономичен, флакончика хватит надолго. А уж большой флакончик 650 мл. не закончится ну оооочень долго.

У меня несколько лет назад была проблема с гелем Fairy - очень сильно шелушились руки. Поэтому я боялась пробовать новое средство.

Но, к счастью, новый Fairy Pure & Clean оказался всё таким же мощным, но гораздо более мягким и нежным. Руки практически не сушит, иногда мою посуду без перчаток.

Теперь захотелось попробовать лавандовое средство из этой же серии.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean

Преимущества:

• удобная бутылочка
  • нет красителей и ароматизаторов
  • прекрасно отмывает жир
  • можно пользоваться в холодной воде
  • плотная пена
  • максимально экономичен
  • не сушит руки

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean оказалось максимально эффективным, но мягким и нежным средством. Прекрасно очищает жир даже в холодной воде, удаляет неприятные запахи, и при этом не сушит руки. Пенится прекрасно, а в составе нет красителей и ароматизаторов.

Я рекомендую это средство, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично моет
  • Отлично пенится
  • Отмывает до скрипа и блеска
  • Справляется с жиром и загрязнениями
  • Удобно пользоваться
  • Экономично тратится
Moretaрекомендует
27.07.2020
хорошо! Wink
28.07.2020
Ферри самое эффективное средство. Лучше его нет для меня