Я привыкла, что средства Fairy очень мощные и немного агрессивные, и старалась покупать что-нибудь помягче.
Но, когда я увидела средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - срочно решила попробовать. И не зря, средство оказалось прекрасным, эффективным и достаточно нежным.
Средство упаковано в высокую, продолговатую прозрачную бутылочку.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Крышка флип-топ, закрывается очень крепко.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Выдавливается через горлышко гель очень легко.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Сзади указаны обещания производителя, способ применения и состав.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Fairy "Pure & Clean" специально разработан для безопасного и эффективного очищения, перед которым не устоят никакие загрязнения. Густая формула Fairy не содержит ароматизаторов и красителей, а так же быстро расщепляет жир, превосходно очищая даже самые сложные загрязнения с любой посуды. Активные компоненты формулы настолько эффективны, что запросто растворяют жир в холодной воде. Выбирая Fairy, Вы так же экономите, так как всего одна капля средства позволяет отмыть до 2х раз больше посуды. Невзирая на мощь, Fairy - безопасный продукт, который легко смывается водой и полностью соответствует ГОСТу РФ. Линейка "Pure & Clean" доступна в упаковках объема 450 мл и 650 мл. Преимущества: Fairy "Pure & Clean" не содержит ароматизаторов и красителей, содержит на 100 процентов биоразлагаемые компоненты, с Fairy Ваша посуда не нуждается в замачивании, средство отмывает до 2-х раз больше посуды, густая пена делает средство еще более эффективным и экономичным, Fairy полностью смывается водой.
Мне сразу же понравилась удобная бутылочка средства. Крышка крепко защёлкивается. Через горлышко легко выдавливать любое необходимое количество геля.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Аромата у средства практически нет. Как нет и цвета - гель абсолютно прозрачный.
Густота средняя, идеальная для мытья посуды.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Средство шикарно пенится, пена получается плотная и густая. Одного выдавливания на губку хватает на огромное количество посуды.
Хорошо отмывает жир, даже в прохладной и холодной воде. На прошлой неделе у нас было экстремально жарко, и не хотелось даже мыть посуду тёплой водой - мыла ледяной. Вся посуда идеально отмылась.
Гель хорошо удаляет неприятные запахи, например запах рыбы.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
В использовании очень экономичен, флакончика хватит надолго. А уж большой флакончик 650 мл. не закончится ну оооочень долго.
У меня несколько лет назад была проблема с гелем Fairy - очень сильно шелушились руки. Поэтому я боялась пробовать новое средство.
Но, к счастью, новый Fairy Pure & Clean оказался всё таким же мощным, но гораздо более мягким и нежным. Руки практически не сушит, иногда мою посуду без перчаток.
Теперь захотелось попробовать лавандовое средство из этой же серии.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Преимущества:
удобная бутылочка
нет красителей и ароматизаторов
прекрасно отмывает жир
можно пользоваться в холодной воде
плотная пена
максимально экономичен
не сушит руки
Недостатки:
нет
ИТОГ. Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean оказалось максимально эффективным, но мягким и нежным средством. Прекрасно очищает жир даже в холодной воде, удаляет неприятные запахи, и при этом не сушит руки. Пенится прекрасно, а в составе нет красителей и ароматизаторов.
Я рекомендую это средство, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!