Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 13:16

Ну вот и подошло время начинать вводить прикорм кашку, я очень требовательна к выбору каш, почитав в интернете информацию о продукте, поговорив с опытными мамочками , я приняла решение попробовать купить именно эту кашку. Мой карапуз конечно после брокколи с кабачками, кашу лопал за обе щёчки. Осень порравился состав каши ,ни какой химии и вредного в нем нету,это очень важно чтобы в животе у карапуза все было хорошо ??, так меня порадовала что есть как безмолочные так и молочные кашки, для первого прикорма конечно стоить начать с безмолочной гипоаллергенной. Ну а потом уже по чуть чуть пробовать молочную. Каша в приготовление просто шикарна, размешивается легко, комков нету,быстро растворилась, не надо по полчаса стоять мешать комки и ждать когда же каша приготовиться ?, консистенцию можно делать любую как совсем густую так и жидкую чтобы налить в бутылочку ,а запах какой потом стоит мммм вкусняшка ?. Упаковка удобная, даже не опытный Папа разберётся как приготовить кашу ?. Так же я прочитала весь интернет чтобы узнать как, где и из чего делают всю продукцию NESTLE, а очень требовательная в этом вопросе, ну и скажу честно я осень осталась довольна) буду рекомендовать своими подружкам мамочкам)

Достоинства
  • Ароматная
  • Везде продаются
  • Вкусно
  • Нравится ребёнку
  • Состав
  • Хорошо разводится - без комочков
  • Цена
  • Яркий желтый цвет
Недостатки
  • Маленький срок хранения открытой упаковки
  • На пакете нет застежки
Filipp.veraрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
19.06.2018
Здравствуйте, Filipp.vera! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы