Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 18:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Хочу поведать вам о масле для тела от компании mi&ko мед и малина.

Это масло от российского производителя натуральной косметики. Они используют только натуральные ингридиенты. Вот например состав этого масла:

Масло какао, масло ши, масло манго, растительный ланолин, масло семян малины, масло сладкого миндаля, эфирные масла лаванды и пальмарозы, абсолют меда, экстракт шалфея, экстракт эклипты и мелии, экстракты календулы, лопуха, окопника, маклейи и ромашки.

Открытую баночку надо использовать в течении 6 месяцев и хранить ее в помещении вдали от солнца или жары, иначе оно растает. Общий срок хранения 2 года с даты производства.

На невскрытой баночке есть наклейка гласящая о натуральности продукта

Баночка стеклянная с пластиковой крышкой. Внутри нет защиты от вскрытия, защитой является как раз эта наклейка. Вот оно сразу после вскрытия. Цвет розовый. Сразу разносится его ароматище! Мне нравится этот запах, действительно как малина. Лаванда слегка придает свежести аромату. На коже запах остается достаточно долго.

Сначало смотрела на него и не могла понять как же его набрать... Боялась что придется, как в инструкции написано, снимать остатки масла с тела. Не приходится! Оно все впитывается без остатка, чуть дольше подождать надо, чем среднестатистический крем.

Повозила пальцем, ничего не набралось...

Придавила посильнее и вуаля! Есть чуть-чуть. Как оказалось этой капли на руки прекрасно хватает. На ноги уходит побольше, но расход все равно очень маленький.

Текстура плотная, слегка прозрачная, тает от тепла рук, немного крупинчатая, как затвердевший мед. Наносится равномерно и легко.

Хорошо увлажняет и напитывает кожу, не оставляет жирных следов, ощущения липкости или еще чего-то неприятного нет. Просто приятная мягкая кожа с вкусным свеже-кисленьким запахом. По дому аромат стоит еще долго.

Обещания производителя:

Натуральное масло для тела "Мед и малина" прекрасно увлажняет, восстанавливает, успокаивает и питает кожу. Масло малиновых косточек обладает солнцезащитным фактором, поэтому с этим нежным маслом для тела можно загорать на солнце. Не забудьте нанести немного масла и после пребывания на солнышке, чтобы ваша кожа была здоровой и красивой.

На счет солнца не скажу, я не обгораю. Остальное выполняет. При том в составе действительно много компонентов успокаивающих и регенерирующих кожу.

Мне оно понравилось.

Брала на 4fresh. Долго откладывала из-за особенностей нанесения, а зря!

В общем советую, если цена не отпугнет. Вообще мне понравилась продукция этой фирмы, там есть за что платить.

А вот отзыв на гель для душа лайм и мята этой же фирмы

Достоинства
  • + приятный аромат
  • + смягчает и питает кожу
  • Состав
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Цена
Весна84рекомендует