Опубликовано 16 Август, 2023 - 18:21

Доброго времени суток! На полках в магазинах всегда большое разнообразие от разных брендов, поэтому, к сожалению, невозможно попробовать все новинки, особенно, когда имеешь привычку покупать одно и то же. Наверное, именно поэтому, я всегда обходила стороной продукцию «ФА».

Не так давно мне посоветовали попробовать крем-гель для душа с ароматом греческого йогурта и миндаля от «FA». Описывать словами момент, когда я открыла крышку у бутылочки, достаточно сложно. Но могу с уверенностью сказать, что этот гель рискует стать моим обязательным атрибутом в ванной комнате.

Общая информация:

Ощути всю прелесть греческого йогурта на своей коже с крем-гелем для душа и побалуй свои чувства деликатным ароматом миндаля. Насладись восхитительными минутами удовольствия во время душа. Нежная и ухаживающая формула крем-геля для душа с протеинами йогурта окутает кремовой пеной, которая способствует защите кожи от пересушивания и подарит ей приятное ощущение мягкости. Без минеральных масел, pH-нейтральный к коже, дерматологически протестирован.

Бренд: FA, Schwarzkopf & Henkel;

Объем: 250 мл.;

Цена: 210 рублей;

Приобрести этот гель можно практически где угодно: от «Улыбки Радуги» до местной аптеки, правда сейчас, в основном, попадаются флаконы с объемом 750 мл., найти в небольшом варианте очень проблематично.

Внешний вид

Крем-гель для душа находится в обычном пластиковом флаконе, на котором изображена приятная глазу картинка йогурта и миндаля. Это изображение идеально описывает внутреннее составляющее — такой же нежное и притягательное.

На обратной стороне производитель указал всевозможную информацию о своём продукте.

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Хоть я и аллергик, но почему-то никогда не обращаю внимание на составы, так как абсолютно в них не разбираюсь и пока даже не пытаюсь. Но от долгого использования этого геля, у меня не возникло никаких аллергических реакций или любых других проблем.

aqua · sodium laureth sulfate · cocamidopropyl, betaine · sodium chloride · yogurt · niacinamide · polyquaternium-7 · parfum · laureth-2 · propylene, glycol · styrene/acrylates copolymer · peg-7 glyceryl cocoate · peg-55 propylene glycol oleate ·, citric acid · benzyl alcohol · sodium benzoate · sodium salicylate

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

У этого флакона нет дозатора, как, например, у аналогичного геля в 750мл., но зато есть вполне удобный пластиковый колпачок с откидной крышкой. За месяц использования он не отломился, что для меня большой успех, так как, как правило, они у меня часто отваливаются.

Консистенция и аромат

Самый идеальный способ показать цвет — на моём очень белом теле. Крем-гель имеет прозрачный кремовый цвет. Пена средней густоты, можно видеть, с какой лёгкостью она стекает по руке.

Знаете, я готова петь оды этого восхитительному аромату. Запах геля для душа от «FA» представляет смесь сливочного йогурта и сладости миндаля и создает неповторимое сочетание, в которое ты влюбляешься с первого взгляда. Он действительно напоминает хороший и качественный йогурт, поэтому сложно удержаться, чтобы его не попробовать. И меня очень радует, что аромат задерживается на коже даже после принятия душа, оставляя долгий, приятный запах на протяжении нескольких часов.

Однако, стоит отметить, что некоторым может не понравится этот сладкий аромат, так как он довольно интенсивный и действительно стойкий.

Пенообразование и опыт применения

Крем-гель имеет нежную текстуру, которая роскошно пенится при контакте с водой. Он очень экономичен в использовании, потому что даже небольшого количества хватает для создания обильной пены.

Как видите, достаточно небольшого количества средства, чтобы создать большое облачко пены.
После каждого использования, моя кожа становится нежной и увлажненной. Я не испытываю ощущения сухости или стянутости после душа. Также хочется отметить, что после использования этого крем-геля у меня не возникает желания смыть его с тела как можно быстрее. Наоборот, я просто наслаждаюсь ощущением его мягкости и ароматом на своей коже.

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Я честно пыталась найти минусы, но не смогла, вероятно, они есть в самом составе, но здесь нужен человек, который разбирается в этом, а не просто видит «разбор» от экоголика и кричит, что средство токсично и вызывает рак. Так как за месяц использования у меня не появилось никаких аллергических реакций, сухости и шелушения, то я с полной уверенностью рекомендую его всем, кто любит долгоиграющие сладкие ароматы от геля для душа.

люнерекомендует