***Всем привет***
Раньше я не оставляла отзывов о подобных заведениях, поэтому, в каком-то роде, сегодня у меня дебют=)
Наткнулась я на Суши Микс случайно, хотя находится кафе совсем недалеко от самого большого ТЦ в г. Иваново. Привлекла реклама: с 12:00 до 16:00 на все меню кроме наборов скидка 15%. Дай, думаю, зайду)))
Зашла=) Все чистенько, уютненько, можно покушать прямо в кафе, можно забрать заказ с собой.
Подробно изучила листок с меню и выбрала стандартную филадельфию с лососем, огурцом и сыром, и запеченные спайси с лососем. С учетом скидки, вышло примерно 260-270 рублей. Заказ мне вынесли примерно через 15 минут. В пакете были уложены 2 коробки, 2 упаковки палочек, небольшая пачка салфеток. Я приехала домой, раскрыла коробочки, в каждой было: по определенному виду роллов, баночка с соевым соусом (широкие баночки, это хорошо, т.к. удобнее макать в такие), вассаби и имбирь. Все лежало аккуратно, роллы на вид были очень аппетитными... На вкус оказались тоже замечательными)))
Поэтому, когда я в следующий раз оказалась около Суши Микс, я не отказала себе в удовольствии, заглянуть туда снова=)
На этот раз, мне захотелось взять набор. Это было новинкой кафе, называется: НАБОР ФЭНТЕЗИ: 1/2 мини слив. сыр; 1/2 мини огурец; 1/2 мини шиитаке; 1/2 мини острый лосось; Спайси с лососем; Тайфун. Естественно, прилагались баночки с соусом, палочки, салфетки, все по стандарту. Цена набора 309 рублей. Заказ готовился минут 20-25.
Вот, сфотографировала, когда приехала домой.
На мой взгляд, все выглядит очень аппетитно))
Особенно понравились запеченные спайси, они теперь мой фаворит, и мини шиитаке - не люблю грибы, но почему-то именно эти роллы с грибами меня зацепили=)
В кафе, также, можно купить и другие роллы, в том числе, сладкие, напитки, различное горячее (супы, мясо и т.д.).
У кафе есть собственный сайт и группа в контакте. Оттуда можно узнать, есть ли Суши Микс в вашем городе, цены, акции и прочее))
Мне кафе понравилось, обслуживание, цены, акции. Надеюсь, не разочаруюсь))
Спасибо за внимание!!! Балуйте себя вкусняшками=)