Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 12:51

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о моём любимце, которым пользуюсь каждый день - масле для ухода за кутикулой от Burt's Bees.

Еще где-то полгода назад я и не задумывалась, о том, что за кутикулой нужно ухаживать каждый день, наносила крем от случая к случаю - как итог кожа вокруг ногтей была сухая с заусенцами, кутикулу удаляла когда делала маникюр.

Но тут я набрела на этот сайт и почитав отзывы, поняла, для того, чтобы иметь красивые ногти, просто необходимо ухаживать за ними каждый день.

До этого средства использовала биовоск от DNC и он меня вполне устраивал, пока не появилось ОНО:

Почему я выбрала именно это средство для ухода за ноготочками:

• запах лимона (выбирала по отзывам);
  • удобная баночка;
  • натуральный состав.

Упаковка минималистичная и очень удобная, объёмом 8,5 грамм. Металлическая, открывается легко и закрывается плотно, спокойно можно положить в сумочку и не бояться, что она откроется. Цвет масла нежно-желтый, такой лимонный.

Изготовитель: США. Срок годности: 1 год.

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cera alba (beeswax, cire d'abeille), citrus medica limonum (lemon) peel oil, tocopheryl acetate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candehlla) wax, beta-carotene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), olus (vegetable oil, huile vegetale), limonene.

Как видим в составе много разных масел: тут и миндальное и масло лимона, масло какао, подсолнечное масло, соевое масло, рапсовое масло и пчелиный воск, а также: бета каротин, экстракт розмарина, витамин Е.

А запах...! это отдельная история...Это запах свежей лимонной цедры! для меня ежедневный уход за кутикулой превратился в сеанс ароматерапии!

Масло в баночке довольно твердое и похоже на воск. Наносить маслице очень удобно, при соприкосновении с теплом подтаивает, хорошо распределяется. Очень приятно его вмассировать вокруг ногтей, оно жирненькое и приятно скользит, впитывается достаточно быстро.

Результат:

• увлажненная кожа вокруг ногтя;
  • кутикула легко отодвигается;
  • при постоянном применении кутикула становиться незаметной и аккуратной;
  • пропали заусенцы.

Я заказывала это средство в наборе Burt's Bees Tips and Toes Kit, из всего набора данное масло оказалось самым стоящим. Вот ссылка на масло в интернет-магазине Echemist.co.uk, баночка объемом в 15 грамм стоит 468 руб.

Для тех, кто ищет идеальное средство ухода за кутикулой - рекомендую присмотреться к нему! Для себя я его уже нашла!

Достоинства
  • Быстрое увлажение
  • Красивая и удобная упаковка
  • Приятный запах
Kitykatрекомендует