Всем огромный привет! (。❤‿❤。)
Филюник - английский интернет магазин с бесплатной доставкой по всему миру.
Большинство проф. средств для волос (да и не только) покупаю именно в этом ИМ.
Делаю заказы уже больше года...
Среди английских интернет магазинов, фил является мои фаворитом, например на beautybay цены ниже, но ассортимент очень скудный,у lookfantastic нету доставки до РБ, да, я делала несколько заказов на нем заказы шли через Росиию, но как то мне не спокойно было, да и послылки идут дольше....
Отзыв будет на много буков, для удобства разделяю на несколько частей.
1. Регистрация. Обратная связь.
2. Ассортимент, цены.
3.СКИДКИ. Подарочки
4. Доставка и упаковка.
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ 1. Регистрация. Обратная связь. ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Регистрация на сайте простая, и проблем не должно возникнуть. НО для того что бы получить скидку 10 % на первый заказ, перед регистрацией, напишите мне в личку свой эл. адрес, я сброшу приглашение. Вам на электронку придет письмо со ссылкой, проходите по ней на сайт, вносите свои личные данный и регистрируйте.
Цены на сайте изначально указаны в фунтах, в верхнем углу есть поле:
Если хотите выбрать другую валюту, кликаем по нему и выбираем удобную валюту. Мне проще ориентироваться в долларах
Обратная связь.
Администраторы на все возникающие вопросы реагирют быстро!
Приключилась странная история с одним из моих заказов. Разделили посылку на две части: первая упаковка - бесплатные пробники, вторая - сам заказ... В чем смысл? Не представляю! Ну да ладно...
Прибежал ко мне конверт с пробниками через неделю, вот здесь у меня возникли первые подозрения, что что то не так... Написала в службу поддержки, ответили через день, что посылка отправлена двумя упаковками, зашла в личный кабинет да, действительно....Жду еще неделю, две, три..посылка не приходит.... Начинаю бить тревогу т.к. последние пол года посылки приходили за 2 недели, пишу опять в администрацию, в течение часа приходит ответ:
Из этого письма следует вывод, что посылка повторно отправляется, если до получается не дошла за 21 день. НИЧОСИИИ?!? Вы знаете такие магазины? я - нет. Конечно же в новогодний период, когда много праздничных дней и количество посылок возрастает в два раза, эти сроки смещаются. И, да, не стоит пользоваться лоялностью магазина, и расчитывать получить посылку повторно, несмотря на то, что нет трека у посылки, уверена, что магазин может отследить через свою почтовую, службу где находится посылка!
Итак, написала мне милая девушка администратор, я конечно же ей ответила, что послку мне нужно повторно выслать, и как можно скорее, через часа пол пришло официальное письмо с сайта, еще раз тысячу извинений и обещание, что посылка будет выслана в ближайшее время:
И что вы думаете? после нашей переписки приходит мне через пару дней "затерявшаяся" посылка. Я не стала наглеть и написала, в службу поддержки, ответа не пришло, подозреваю, что уже посылку повторно выслали) Что поделать? Буду ждать ))
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ 2. Ассортимент, цены. ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Ассортимент у магазина шикарный от люкс, аптечные марки, масс маркет.
Не буду перечислять все, вы можете пройти по ссылке и посмотреть. Лишь пройдусь по некоторым маркам и скажу что выгоднее покупать...
Многие люксовые марки не доступны для отправки(Диор, Бенефит и пр.), так же не отправляют в РБ и РФ парфюм.
Аптечные французские марки (Avene, Bioderma, Weleda, Klorane....) дороговаты, если конечно на них нет акции, французскую косметику лучше покупать ЗДЕСЬ
Масс маркет (Гарнье, Буржуа, Лореал, Риммель ....) можно, конечно найти дешевле у себя в городе, но качество некоторых средств отличается, и например знаменитая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet на сайте представлена в гораздо больших оттенках, в сравнении с тем ,что продается у нас в магазинах, даже на российском оф. сайте всего 8 оттенков, на филе 11.
Проф. средства для волос ( L'Oréal Professionnel, Redken, Goldwell, Kerasase, Philip Kingsley ), очень часто бывают акции и скидки особенно на Керастаз и Лореаль.
И, да, американские марки Urban Decay и BareMinerals можно приобрести на сайте по очень сладким ценам, и часто на них бывают скидки. А вот Герлен и Ив Сэн Лоран, дооговаты )..сравнительно
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ 3.СКИДКИ. Подарочки. ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
выбрать свой любимый бренд, на который у Вас будет персональная скидка - 10 %. Марку, на которую будет предоставляться скидка, можно менять раз в 6 месяцев.
На сайте постоянно проходят акции, нужно следить, на электронку высылают промо коды на скидки 10, 15 % от заказа от определенных сумм (чаще от 60 фунтов)
Бывают акции 3 по цене двух.
К каждому заказу можно выбрать пробники(2 шт, зависит от суммы заказа) косметики, обычно предоставляют выбор.
Очень часто проходят акции, при покупке средств определенной марки, дают миньки в подарок. Наприме, весной при заказе геля для прикорневого объема Керастаз, дали маску 30 мл. в подарок.
При заказе, на сумму около 120 $, мне сделали скидку 20 % и дали пляжную сумку и миниатюрами косметики. Сумка очень классная, пригодилась на отдыхе 😊
Из миниатюр крем для лица Виши (15 мл!!!!, полноразмерка 30 мл), хайлайтер бенефит, Элемис крем для лица (15 мл.), масло Кадали, молочко Рок, в общем много всего и хорошие объемы ))
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ 4. Доставка и упаковка. ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
- Доставка бесплатная от 10 фунтов( около 15 💰
Трек к посылке не дают, но можете не волноваться посылка придет 100 %, а если затеряется магазин вышлет еще одну (читайте выше) 😊
Сроки доставки 2-4 недели. В новогодний период послыки мне доходили за месяц, летом - 10-14 дней.
А вот здесь не все так хорошо.
Очень часто мне приходили посылки поврежденные т.к. картонные коробки у филюника очень тонкие, НО не разу товар не повредился и не вытек-внутри коробки паралоновые шарики )
Заказывала я три палетки нейдед ,к ним дали подарок сумку пляжную сминиатюрами косметики. Так пришла ко мне большая каоробка поврежденная, даже сотрудница почты могла просунуть руку и благополучно вытянуть палекту, но все обошлось )
Некоторые мои покупки с филюника:- Отзыв на ПАЛЕТКУ NAKED 2
- NAKED Basics
- Отзыв на BareMinerals еще не писала, я от этой пудры в восторге, она заменила мне тональник, пудру, хайлайтер, консилер.
- Знаменитая матовая помада от Буржуа, не в восторге от нее, позже отзыв напишу.
- Знаменитое масло для волос от Керастаз
- Любимая маска от Loreal Professionel Intense Repair