Добрый день!
Клубника со сливками — это то сочетание, которое мне нравится не только в кофе, но и в чае, я пробовала очень много разных чаев чёрных или зелёных именно с этим сочетанием!
Да я понимаю что это сочетание химозное и во многом его очень сложно воспроизвести с натуральными ингредиентами, именно в том вкусе, в котором мы привыкаем — но всё равно ничего не могу с собой поделать, мне очень нравится эти ягодные и молочные ноты!
Кофе от бренда Feliche я люблю именно за то, что у него есть некоторые позиции, которые мне прям нравятся и которые я готова повторять неоднократно!
Я уже как-то рассказывала о кофе с апельсином, который реально очень классно сочетается с молоком, который имеет очень яркий аромат, запоминается и оставляет действительно неизгладимое впечатление
И сегодня я хочу рассказать о кофе, который я купила уже наверно второй или третий раз
Кофе выглядит в едином стиле бренда
Объем 250 г
Упаковка у кофе в формате ZIP — пакета
Его очень удобно в этом плане хранить, потому что застёжка всегда позволяет плотно закрыть упаковку, чтобы аромат не улетучился и чтобы сам кофе сохранял свою свежесть
Помол для меня просто идеальный, но самое главное это именно вкус
Вообще, если честно, я не могу сказать что мне нравится прям все позиции этой марки, но даже если вам не повезло с ароматом, у меня например было с несколькими пачками так, то вы все равно не разочаруетесь от самого кофе, потому что он действительно вкусный, он действительно неплохой, никогда не горчил, никогда не кислил и в этом смысле даже если у вас будет полный пролёт с ароматом — вы все равно не разочаруетесь :)
Итак, этот кофе очень классно сочетается с молоком, я люблю его немножко прогреть и взбить венчиком
Вообще конечно, я очень редко когда пользуюсь капучинатор на моей кофемашине, но мне конечно визуально очень нравится как расслаивается молоко, смотрится всегда очень выигрышно и красиво!
Итак, этот кофе можно пить без молока, он будет также хорош, особенно хорош будет его аромат, но с молоком будет просто идеально!
Молоко будет
классно дополнять сливочную ноту и вам будет казаться, что вкус супер гармоничный
Мне нравится то что здесь аромат не выпирает и он не супер надоедливый, хотя он действительно интенсивный, хорошо ощущается
Но справедливости ради — он чувствуется так ярко недолго, обычно это первые глотки, а потом он постепенно утихает или вы к нему привыкайте, поэтому сложно сказать что он надоедает!
Но в целом этот аромат и вообще вкус нравится очень многим, он понятный и знакомый с детства, допустим мой муж, который очень скептически относится к ароматизированному кофе полюбил некоторые позиции так же сильно как и я
Если вы ещё не пробовали кофе от этого бренда — однозначно рекомендую, что-нибудь присмотрите для себя, но и как минимум этот кофе я считаю очень удачным и однозначно рекомендую!
Он шикарен для того, чтобы побаловать себя и в качестве подарка!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!