Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 13:47

год или более

Всем здравствуйте, хочу написать хороший отзыв, очень хороший отзыв о моей любимой зубной пасте, у меня их две и я их чередую.

Сегодня напишу именно об этой. Lacalut очень хорошая паста сама по себе. Могу привести в сравнении, как-то брала пасту, так как lacaluta не было. Так вот зубы у меня начало сводить после недели её применения. Я сейчас говорю именно про СЕНСЕТИВ именно для чувствительных зубов. Врач мне сказал сразу, вам кроме сенситива ничего не подходит, у вас очень чувствительные зубы, причём не рекомендовал какую-то конкретную пасту, а просто сказал берите именно с этим словом, ну я и пошла в просторы магазина и первая мне бросилась в глаза именно лакалют. В общем больше я не эксперементирую. Мне она подходит и я этому очень благодарна и в рачу и производителю сама паста белого цвета, пенится очень хорошо, достаточно горошинки. Я сейчас много наложила пасты на щётку. Тюбик очень удобен в использовании

На вкус она приятно свеже-мятная. Но самое главное для меня это эффект, зубы не болят, не беспокоят. Покупала я её в Магнит Косметик. Так что рекомендую всем у кого чувствительные зубы.

Достоинства
  • Помогает
  • Приятная
  • Снижает чувствительность зубов
  • Убирает налет
  • Эффективная
Недостатки
  • Цена высоковата
Dinarik31рекомендует