Опубликовано 5 Август, 2014 - 12:06

Такой груши, как это пюре Хайнц я еще не пробовала, вкус потрясающий! Пюре очень нежное, однородной консистенции без крупинок. Сколько я сама не пробовала перетереть груши, все-равно оставались такие крупинчатые вкрапления, а тут такого нет. Состав шикарный, ребенок ест с удовольствием, да и я тоже, по началу, всегда покупала себе и малой, уж очень оно и мне пришлось по вкусу! Так. что мои наилучшие рекомендации, Хайнц, как всегда выше всех похвал! Также можно добавлять в творожок или подавать к блинчикам или сырникам!

Достоинства
  • Вкусное
  • Все отлично!
  • Насыщенный вкус
  • Полезное
  • Приятный лёгкий сладенький вкус
natastarрекомендует
07.08.2014
А мы пробовали из фруктиков Heinz фруктовый микс, спелое яблочко и чернослив. До груши пока не добрались - не попадалась как-то на глаза. Выпишите, что состав шикарный, а сахара там нет? Животик тоже сразу одобрил? Просто у нашей малышки вдруг проявилась аллергия на сладкое(. А для нашей семьи, состоящей из одних сладкоежек - это настоящая проблема!
07.08.2014
Хм, хорошая идея насчёт сырников, спасибо. Я сынуле часто их делаю. Да и пюре Хайнц грушевое у нас одно из самых любимых. На вкус очень нежное, в меру сладкое. Самой у меня тоже подобное сделать не получается. Ещё мы очень полюбили такую грушу в пауче, можно взять с собой на прогулку, очень удобно.
15.08.2014
Груша наш самый любимый фрукт! Пюре действительно очень удачное, из всех фруктовых именно грушевое пюре у Хайнц любим больше всех. Можно, конечно, и к сырникам и блинам, будет вкуснее, чем с вареньем, но взрослым достается мало, по остаточному принципу, а после малыша ничего не остается, даже маловато. Целую банку любимого малышового лакомства отдать взрослым рука не поднимается! 😊
15.10.2014
Тоже любим фруктовые пюре в творожок добавлять. Но это, в основном, когда дома кушаем. А вот на улицу (на прогулку, в поездку и т.п.) в последнее время предпочитаем брать пюре Heinz в пауче. Такой удобный пакетик ребенок сам в ручках держит и сам с него кушает, и не вымазывается. Съедает с аппетитом до последней капельки.
11.01.2015
У этой пюрешки натуральный вкус и состав отличный, одно из любимых пюре нашего малыша. Лично мне и моему сыночку нравится вся продукция фирмы Хайнц, в качестве не сомневаюсь, за все время употребления ни одной проблемы)))
20.05.2015
Вы верно подметили, что в данном пюре нет никаких жестких вкраплений, оно мягкое и приятное по вкусу. Мне кажется, что грушевое пюре Хаинц отлично подойдёт даже для самого первого прикорма, консистенция нежнейшая, а риск аллергии практически исключён. Мы, правда, с овощей начинали, а грушку попробовали где-то месяцев в 7 и до сих пор частенько её покупаем.
16.08.2015
Действительно, отличная идея насчет сырников и блинчиков! Я как-то не догадалась, обычно в кашу добавляю пюре от хайнц фруктовые либо овощные. Грушу давно не покупала, она ведь не сильно приторная? А то на удивление мой ребенок не любит слишком сладкое, как бы это удивительно не звучало, но и кислое не ест тоже.
23.08.2015
Heinz Спелая грушка всегда есть у нас дома. Начала давать это пюре как только стали вводить прикорм и едим его до сих пор (ребенку скоро два года). И дело не только в том, что Хайнц - это та марка, которой мы доверяем, так как это точно качественный и полезный продукт, но и в том, что данное пюре чудесным образом избавляет моего малыша от запоров. Ребенок сыт, животик в порядке, ну я и, соответственно, довольна. Помимо Грушки у нас в фаворитах еще пюре в пауче Яблоко - Манго.
09.11.2015
Попробовали такое пюре от Heinz, и оно нам сразу понравилось. Вкус действительно потрясающий, при этом никакой химии с составе нет, для животика не вреден. Дочка уплетает за обе щеки, даже иногда ещё просит. Я рада, что этот продукт не вызвал у нас аллергию. Отличное пюре, качественно приготовленное и при этом недорогое.
05.12.2015
Всегда пробовали с Софийкой грушевые соки от Heinz, а тут на днях купила Пюре Heinz Спелая грушка. Действительно, соглашусь с natastar, что и вкус и консистенция очень нежный и вкусный. Сама еле удержалась от того чтобы съесть всю баночку)) Дочке тоже очень понравилось. В общем, пришлось мне идти второй раз в магазин за добавкой.
14.02.2016
Спасибо за отзыв, купили сегодня пюре "Спелая грушка" - вкуснотааа! Кстати согласна с автором,пробовала сама перетереть грушу для пюре-абсолютно не тот вкус. Получилась пресная и с твердыми частичками. Скорее всего потому, что груши не домашние, а покупные. natastar, Вы пробовали другие пюрешки Хайнц? У нас в фаворитах еще "Сочное яблочко" и "Чернослив"!