Найти
Новые
Нижегородская
10.07.2019
+1 фото
Пюре из спелых груш от Heinz на полдник. Немного смущает состав, а в целом очень неплохо.
Здравствуйте! Баночкой пюре Heinz Спелая грушка нас угостили.
аннаFFkuroch
14.02.2017
Пюре из дальних стран!
Всем привет, сегодня я расскажу о своем опыте или скорее моих детей, употребления детского питания фирмы Gerber.
Анна Брайт
20.04.2015
Доверила бренду Heinz здоровье своего малыша
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о том, какое питание я выбирала в качестве прикорма для своего малыша и которое мы кушаем уже…
Elvira_555
17.03.2015
Люблю сама попить чаек с этой грушкой
Грушевое пюре оба моих малыша очень любят. Опытным путем мы пришли к тому что Спелая грушка от Хайнц самая вкусная.
Марина Крит
09.01.2015
Лакомство для моего ребенка и сама люблю это пюре.
Грушевое пюре начала давать ребенку после каши в 5 месяцев. Первое ее впечатление было узумление.
natastar
05.08.2014
Ммммм,... пальчики оближешь!! не только для детей!
Такой груши, как это пюре Хайнц я еще не пробовала, вкус потрясающий! Пюре очень нежное, однородной консистенции без крупинок.
TanyaS80
24.04.2014
Самая вкусная грушка! :-)
Первый прикорм выбирала долго очень... именно марку. В итоге выбрала Хайнц, о чём ни разу не пожалела... нам сейчас 8 месяцев, а прикорм ввели в 4,5 месяца.
Zaharova1991
17.12.2011
САМОЕ самое любимое пюре!
Мы покупали двойную упаковку,т.е. две баночки пюре, объединённые картонной упаковкой.Именно "спелая грушка" оказалась самой-самой любимой пюрешкой моей малышки.
Seksus
04.12.2011
реально спелая грушка)
От пюре Хайнц у нас никогда не было ни аллергии ни запоров ни растройства желудка-и это не исключение.
Фруктовое пюре Топтышка Груша 4+
31.12.2018
12:45
+1 фото
Радует, что без сахара.
Привет, всем читателям! Хоть это пюре и с 4 месяцев, но мы только в 5 его попробовали. Ого без сахара, поэтому я его и покупаю.
Пюре Беллакт Груша 4+
02.03.2019
17:33
Грушу мы любим!
Привет, всем читателям! Первый прикорм всегда страшно, тем более, если первенец в семье, но начинать нужно.
Фруктовое пюре Топтышка Груша 4+
Damaskus
24.12.2022
19:26
Топтышка вызвал аллергию
Всем большой привет! Сейчас у нас с малышкой такой период, когда мы начинаем вводить прикорм. На момент написания отзыва ребенку 6 месяцев.
Пюре Беллакт Банан
Lelya0211
30.11.2018
20:15
+4 фото
Самое банановое пюре из банана, или как избавить малыша от ЗАПОРОВ.
Здравствуйте! Я уже писала о банановом пюре Bambolina , а сегодня расскажу о Беллакт.
@Natami_irec
05.05.2017
23:13
+14 фото
? РАЗОБЛАЧЕНИЕ состава. МНОГО ФОТО!!! Домашний ЭКСПЕРИМЕНТ, который ПЛОХО закончился. Этикетка с ЗАВЕДОМОЛОЖНОЙ информацией? СРАВНИВАЕМ с пюре других производителей.
Пюре Беллакт Банан
30.01.2019
16:15
+2 фото
Цвет странный, но по вкусу банан. А мой ребенок банан любит.
Привет, всем читателям! Я не особый любитель покупать пюре баночное, больше люблю другую упаковку, как Топтышка Груша , …
Монолита
28.05.2015
17:52
Что это вообще такое!!!? От такого пюре вырвать можно!
По совету педиатров, начинать первый прикорм надо с менее аллергенных продуктов (овощей). Самый не аллергенный якобы кабачок.
Леся10
05.12.2015
21:34
Где же он, кабачок?
Купила пюре этой фирмы в первый и последний раз. Обычно готовлю сама, но, увы, кабачки закончились, и пришлось переходить на магазинную продукцию. На вид симпатичная баночка.
Злая-Я
05.10.2016
23:58
+6 фото
Отбило желание покупать данную продукцию.А вы всё ещё кормите своё чадо туалетной бумагой?
Здравствуйте.Скажу сразу я не сторонница готовых продуктов для детского…
ElenaNa
17.10.2017
14:00
+4 фото
? Своему ребёнку грушу я дала только в 8 месяцев! Почему и чем она так полезна? Заходите в мой отзыв!
Всем привет! Мой отзыв о пюре Бабушкино лукошко груша (цена,…
Пюре HIPP Первый детский банан
nadyusha.sol
17.12.2024
20:28
Вкусное банановое пюре
На ГВ у нас были с дочкой проблемы, вылезала аллергия, видимо из-за некоторых продуктов.
Пюре HIPP Цветная капуста
Мария Леонидова
11.12.2024
19:58
Хорошее пюре для первого прикорма
Вводить прикорм я начала с 5 месяцев, буквально недавно, по совету педиатра. До этого покупала другие пюрешки, но не очень нравилось качество, долго…
iolga
20.04.2016
22:04
+4 фото
Мне не нравится состав, да и вкус не ахти. Ребенок ест, но без удовольствия
Всем привет! Отзыв о кабачковом пюре-дубль 2 :) Это пюре попробовали можно сказать случайно.
special_A
27.03.2024
13:18
+7 фото
Телятина в жести. Так гонялась за этими баночками, а зря. Ребенок кушал только вприкуску с чем-то
Здравствуйте. На момент ввода телятины в рацион ребёнка, мы уже успели …
whiteapple
03.12.2024
12:34
+2 фото
Только натуральное для моего ребенка и для меня :D Мне не нужно конфет, если есть детские пюрешки
Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рекомендацией..
Пюре HIPP Первый детский банан
IngaDaba
18.11.2024
22:20
Банановое пюре от Хипп покупаем, теперь одно из наших любимых
Прикорм начинала примерно в 5 месяцев, сперва это были овощные пюре, потом постепенно начала добавлять и фруктовые.
Пюре HIPP Цветная капуста
raamaLama
02.11.2024
15:19
Ввела в прикорм пюрешку для дочки
У нас в магазине не сильно большой выбор у дома, но пюре Хипп всегда в наличии. Когда решила вводить прикорм, читала много разных отзывов, в итоге…
Ясень
02.11.2015
11:08
Странный состав для прикорма с 4 месяцев
Доброго времени суток. Решила добавить и свою каплю дегтя к отзывам об это продукте. пришло время первого прикорма.
juravlikzoia
29.01.2025
14:43
Мой удачный выбор в питании сына
Считай что мне очень повезло с первого раза найти удачное мясное пюре для ребенка.
ylia4410
25.02.2019
10:04
Идеальный состав
Пюре для первого прикорма. Весь прикорм начали с бабушкиного лукошка. Начинали с овощей,но фрукты нам понравились больше. В составе кроме пюре из груши нет ничего.