Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 22:47

Мы покупали двойную упаковку,т.е. две баночки пюре, объединённые картонной упаковкой.Именно "спелая грушка" оказалась самой-самой любимой пюрешкой моей малышки. Я сама конечно же пробовала И могу сказать, что вкус такой приятный, лёгкий, сладкий,не притарный, без кислинки.Аллергии не было, поносов, запоров тьфутьфутьфу всё обошлось.Всегда имеем в наличии именно Хайнц спелая грушка, т.к.этот вкус нам нравится, не надоедает, едим с удовольствием.
Достоинства
  • Все отлично!
  • Приятный лёгкий сладенький вкус
Zaharova1991рекомендует
15.04.2014
Моему малышу тоже понравилось это пюре от Хайнц. Действительно, оно сладкое, вкусное, мне тоже понравилось, доедала за малышом, когда вводили первый раз грушу в прикорм по чайной ложке. Аллергии тоже не вызвала, хотя малыш у меня аллергик, сыпь практически на все появляется! Теперь в полдник всегда даю либо грушу от Хайнц, либо яблоко.
18.11.2014
Это самая вкусная груша. Очень любим фруктовые пюре и соки Хайнц, а груша - любимая. Мы их подмешиваем в ту еду, которую ребенок не очень любит, например, кисломолочку, творог без фруктовых пюрешек вообще не ест. Еще у них есть фруктовые пюре в очень удобной упаковке - пауче, такая маленькая, похожая на майонезную пачечка, удобно, ребенок сам ест, груша такая тоже есть.
08.12.2014
Такое грушевое баночное пюре у нас тоже всегда было одним из самых любимых. Но в последнее время у Heinz еще появилось пюре с грушей в пауче. Это такая удобная легкая упаковочка, которую ребенок может спокойно держать сам и так же сам из этого пауча кушать. Ребенок такое удобство оценил, а еще больше оценили родители. Теперь не надо с ложки кормить. Вы такую новинку уже пробовали?
08.12.2014
Majaned, да-да, я тоже недавно у хайнц такую упаковку увидела, сразу купила. Раньше брала в поликлинику для перекуса маленькую баночку и ложечку, приходилось ложку обратно домой потом нести, а теперь удобно, ничего лишнего нести не нужно, пауч очень удобное изобретение. Пока в них только видела фруктовые пюре двух видов.
23.07.2016
Мы тоже обожаем это пюре Хайнц. Оно в меру сладкое, вкусное и полезное. На днях на даче пошли груши, обрадовалась думаю дочка с радостью будет уплетать. Да не тут то было, она не изменяет своей любимой пюрешке. Хотя догадываюсь почему, все-таки пюре имеет более однородную консистенцию, чем то, что я сама готовила (давила вилкой).