Добрый день!
Мое увлечение шоколадом Ritter Sport началось еще тогда, когда он стоил по 50 рублей за штучку, примерно 4 года назад. Мы заезжали в магазин, закупали сразу по 7-9-11 штук и кушали очень долгое время. Затем данная марка почти пропала с полок наших магазинов и да, я жила без шоколада несколько лет. Но, почему-то я никогда не покупала плитку белого шоколада от Ritter.
Делая очередной заказ на ОЗОН я кинула плитку в корзину не ожидая ничего сверхъестественного.
И вообще белый шоколад я не ела, наверное, лет 20-ть!
Объем плитки стандартный - 100 гр.
Как всегда, картинка яркая и узнаваемая - дольки шоколада с орешками и хлопьями, даже не читая мы сразу знаем, что ждет нас внутри.
На обратной стороне указана дата изготовления и срок годности -
Указан полный состав -
Никакого пальмового масла.
Внутри нас ждут стандартные 12 квадратиков на каждом из которых фирменный оттиск. Кстати, сколько не покупали данный шоколад, вот никогда не попадался поломанный, что я считаю тоже важно. Его можно покупать на подарки родным и близким.
На обратной стороне плитки видно, что она обильно пропитана хлопьями и дробленых орехом. Аромат у плитки изумительный! Пахнет настоящим маслом какао, который я не спутаю ни с чем, ведь я его покупаю каждый год, варю ароматное какао и делаю домашние конфеты. Так же чувствуется запах фундука.
Плиточка легко делится на несколько частей, я делю на 4 части, мне этого хватает на один разочек. Вкус у шоколада отменный, все-таки для меня Ritter Sport - это больше чем просто плитка шоколада - это настоящий десерт! Шоколад очень сытный и питательный. Он тает во рту под теплом горячего чая, а хлопья и орешки хрустят на зубах. Как всегда, начинки не пожалели! Довольно много орехов, хоть они и дробленные и много хлопьев. Причем хлопья не какие-то мокрые или пропитанные, они хрустящие!
Шоколад не липнет к зубам, он прекрасно растворяется во рту, оставляя приятное послевкусие масла какао, но не чистом виде, то есть не приторный, а именно в качестве белого шоколада.
Как же приятно осеним или зимним вечером после ужина попить чай с такой плиточкой! Ммммм.. прямо настроение сразу повышается!
В последние полгода магазин "Пятерочка" радует нас акциями на Риттер Спорт, ведь тогда плиточка шоколада обходится всего по 69 рублей. Но продают всегда одно и тоже - это "Марципан" и "Ром.Орехи.Изюм." Эти вкусы я теперь не хочу покупать, наелись) Но кто хочет попробовать Риттер Спорт без сильных на то затрат, то следите за акциями!