Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 11:57

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ привередлива к запахам!!! Какой только туалетной воды у меня не было!!! Сладкой фруктовой, цветочной, свежей и резко- свежей....какая-то мне нравилась короткое время, какая-то буквально пару часов!! Покупала я и дешевые и дорогие....толку было мало...ну, не могла я найти ту единственную, любимую!!!

И, о, ЧУДО!!! Я НАШЛА ЕЕ...

Ame Toscane Isabel Derroisne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Ame Toscane выпущен в 1996. Верхние ноты: апельсин, Лист и бутон черной смородины, Османтус, Бергамот и Персик; ноты сердца: Тосканский ирис, Магнолия и Белая фрезия; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и Мускус.

Аромат очень нежный! Не сладкий, не терпкий, не тяжелый, нет!!! Он неееежный))) Очень вкусненький!

Стойкости средней. Он не будет держаться сутками..Но на часов 5-6 точно хватит. Мне хватает 2 изредка 3 пшиков))

Так же, достоен внимания флакон!! Очень необычный и женственный. Очень удобно лежит в руке. Я постоянно ношу ее в сумке. Не течет, крышечка очень плотно прилегает.

Жаль, что нельзя передать этот чудесный аромат через фото!))

Достоинства
  • Дизайнерский флакон
  • Интересный дизайн
  • Приятно пахнет
А мне сначала "Душа Тосканы" очень понравилась, а потом поднадоела, очень обыденный запах, второй раз в "Пьер Рико" заказывать не стала, да и не очень стойкий, 2-3 раза в день добавлять надо