Думаю нет такого человека, который бы не слышал про конфеты Рафаелло. Достаточно включить телевизор, и вот, реклама этих неземных конфет... Но лучше не смотреть рекламу, потому что сразу же хочется этих конфет, ужасно хочется... Почему? Да потому что вкуснее конфет на свете нет! Это обалденные конфеты! Вкус просто неземной, нежный крем, что просто тает во рту, а миндалька... обожаю этот орешек! Есть всего один недостаток:высокая цена. Но есть рецепт, как сделать Рафаелло в домашних условиях.
Понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-кокосовая стружка – 200 г
-масло сливочное – 1 пачка
-миндаль – 1 стакан
-сахар ванильный – по вкусу
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло размять.
Масло смешиваем со сгущенкой, добавляем ванилин и половину кокосовой стружки.
Массу тщательно взбиваем до получения однородного крема.
Полученный крем нужно убрать в холодильник на сутки. Через сутки достаем крем, который уже загустел к тому моменту и формируем конфеты.
Для этого берем крем чайной ложечкой, скатываем из крема шарики, и внутрь кладем миндаль.Конфетка почти готова, но нужно обвалять в оставшейся кокосовой стружке и выкладываем на тарелочку.