Опубликовано 23 Март, 2012 - 17:24

Даже и не знаю,прочитала отзывы,много отрицательных насчет этого дезодаранта. Получается,мои подмышки совсем не привередливые, даже дезик от Avon и то хороший оказался (кому интересно,вот он).
Дезодорант "Нежность" пришел мне в подарок от Ив Роше (за подписку на новости),возможно я бы и не заказала его просто так, хотя на сайте Ив Роше его хвалят,судя по отзывам.
Долго болтать не буду,подробнее о плюсах:
- приятный дизайн флакона. Это первое,что бросилось в глаза. Ничего лишнего-белый фон и листик с буквами
- запах. О,для меня это самое главное в дезодарантах. Ненавижу запахи от Рексона и ему подобных, обожаю парфюмированные или вот теперь перешла на травянистые запахи. Дезодорант обладает очень нежным ароматом, я бы даже сказала "тающим"
- консистенция. прозрачная,быстро впитывается,не оставляет следов на одежде,нет эффекта мокрых подмышек после нанесения (что жутко не люблю).
- действительно маскирует запах. На упаковке написано "регулирует потоотделение"-выпучив глаза,я представила картину,как молекулы дезодаранта накидываются на молекулы пота и бьют их о подмышку,и враги исчезают =)Смех смехом,но запаха нет надолго.
- "ощущение свежести на протяжение всего дня". И опять же Ив Роше не обманул (повторяю,это на мой "вкус и цвет", каждый индивидуален)-свежесть сохраняется долго.
- экстракт Гамамелис.Я так поняла,этот листочек на фоне и есть Гамамелис,то бишь травка какая-то. Буду надеяться,что этот экстракт реально ухаживает за кожей моих мышек.

Минусы. Сори,но для себя их не обнаружила.Для меня-идеальный дезодорант. Закажу еще.

П.С.: Мои подмышки теперь круты и не стыдно будет летом поднять руку над рядом стоящим гражданином в автобусе =)

На фото пыталась уловить ту самую тающую консистенцию.По-моему,не вышло =(
Достоинства
  • Действует 24 часа
  • Защита от пота
  • Легкая нежная текстура
  • Приятный аромат
Хладарекомендует
24.03.2012
Не заказываю косметику "Ив Роше", но в подарок такой дезик без сомнения приятно получить..)
24.03.2012
Виринея,так вот и я-не заказывала,а из-за подарков кучи заказала Ив Роше,скоро накрапаю отзыв с посылями))
04.05.2012
а я вот не рискую дезодоранты не нюхая заказывать. вообще я к запахам не очень чувствительная, но вот к дезодорантам придирчивая! + за отзыв
04.05.2012
ekbodr,спаааасибо,а я наоборот,дезики такого типа нравтся,даже интересно,что за запах будет
05.05.2012
ой а у меня катастрофа. купила один дезик - подарила. купила второй - ну не могу пользоваться и все, тоже подарила. такая чувствительная к ним, ужас. муж шутит - не беременна ли 😁
05.05.2012
хаа,дезики-эт вещь такая привередливая.Интересный критерий беременности у вашего мужа 😁
05.05.2012
ну просто у беременных частенько бывает повышенная чувствительность к запахам:) а в нашей семье по женской линии так вообще - когда мама была беременна второй раз, ей воняло все, любые комнатные растения (особенно алое), духи чужие так вообще у нее вызывали рвотный рефлекс, а еще ей воняли почему то входные двери в квартире (хотя обычные двери у нас были ) 😁 😁 😁
06.05.2012
ekbodr,хааа,входные двери?интересно,а вдруг кошак нагадил или еще кто? 😁 Я вообще таких смешных случаев начиталась: и мусорные баки нюхали и кирпичи с собой мокрые в сумке таскали 😁
07.05.2012
не, никто не гадил, ей просто "воняло дверями" 😊 типа запах дерева не нравился)
кстати а кирпичи то зачем таскать? 😲
10.05.2012
ну это такая же тема,как и с мокрой штукатуркой.наверное мокрые кирпичи чем-то напомнили этот запах...Беременные многие со странностями 😁