Здравствуйте! 🌿
У меня есть некоторые проблемы со сном. Мне трудно засыпать, и я могу лежать в постели довольно долго, но так и не уснуть.
Я часто испытываю стресс и иногда чувствую тревогу. Это ощущение, когда что-то как будто подкатывает к горлу или подступает к груди.
Я работаю на крупном предприятии, занимаясь подбором персонала и не только. Мой стресс связан с работой, а дома всё хорошо. Мне нравится моя работа, и я считаю, что у каждой профессии есть свои сложности.
В конце весны я посетила врача, и он посоветовал мне принимать препарат BioMagic Магний (цитрат+малат) с фульвовой кислотой. Я решила последовать его рекомендации и попробовать.
Магний от BioMagic помогает справиться с симптомами депрессии, апатии, нервно-мышечного напряжения и головокружения.
Магний от Bio Magic получен путем натурального синтеза из овса, что делает его максимально биодоступным.
Две полученные органические формы магния - цитрат и малат (в соединении c яблочной и лимонной кислотами) работают со спазмами, снимают утомление, поддерживают митохондрии. Для более качественного усвоения в состав были добавлены фульвовые кислоты, полученные из растительного сырья.
БАД продаётся в упаковке из картона белого цвета. Основная ёмкость для средства изготовлена из затемнённого пластика. На этикетке содержится подробная информация о правилах хранения, производителе и способе применения.
Цена составляет примерно 2300–2400 рублей. Приобрести можно на сайтах Ozon или Wildberries. Одного флакона хватает на месяц при двукратном приёме в день.
🔷 Объём: 200 мл
БАД имеет жёлтый оттенок, напоминающий лимонный сок. По консистенции напоминает воду.
Мне врач назначил принимать один раз в день, перед сном.
Рекомендации производителя:
По мерному колпачку (5 мл) один-два раза в день во время приема пищи, предварительно развести в 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приёма 1 месяц.
Дозируемый колпачок идёт в комплекте с БАДом.
В течение месяца я принимала витамины. Согласно инструкции, я разводила 5 мл магния в 50 мл воды и выпивала эту смесь дважды в день. По вкусу она напоминала смесь лимонной кислоты с лимонным соком, разведённую в воде.
Я искренне надеялась, что магний, который стоит более двух тысяч рублей, сможет мне помочь. Однако, к сожалению, мои проблемы со сном и состояние тревожности и стресса остались прежними.
Этот БАД не оказал на меня никакого положительного эффекта.
Я принимала BioMagic в течение месяца, затем сделала перерыв на полтора месяца и не заметила никаких изменений.
Когда я читала отзывы о препарате на разных сайтах, включая irecommend, я сделала вывод, что этот магний хорошо помогает детям. К сожалению, мне он не подошёл.
Я часто принимаю витамины, которые стоят гораздо дешевле, и они действительно помогают мне. Однако, к сожалению, покупка магния за более чем две тысячи рублей оказалась напрасной тратой денег. Я принимала в начале года магний в таблетках, и он оказался более эффективным и более доступным по цене.
Надеюсь, мой отзыв окажется вам полезен. 🌿