С книгами Юлии Шиловой познакомилась 16 лет назад в детской библиотеке , с тех пор на неё подсела за лёгкость чтения , сидишь и мозгом отдыхаешь, переносишься в мир лёгкости и приключений.
Книгу Юлии Шиловой "Ослеплённая желаниями, или замужняя женщина ищет любовника" прочитала очень быстро, вернее не успела её начать читать, как она быстро закончилась.
Я всё чтение этой книги сидела как на иголках , с каждой главой мне всё больнее было читать, про женщину с обгоревшим лицом и телом, над которой издевался муж. Ещё не дочитав до конца книгу, я уже поняла, кто был убийцей родителей Даши (главной героини), сюжет очень банальный. В книге было очень мало действующих лиц. В этой книге мне показалось, что и Юлии Шиловой больше не выносимо больно писать про главную героиню и она скорее закончила этот роман неожиданным банальным концом как из сказки. Что я могу сказать про эту книгу? Истории повторяются, жестокие методы избавления от ненужных людей тоже, такое ощущение, что Шилова — "раздвоилась" и её эту книгу написал другой человек беря из книг всё, о чём когда-то давно интересно писала Шилова. Вывод книги я сделала такой: её надо прочитать девушкам у которых богатые родители и чего опасаться, чтобы не разрушить свою жизнь при помощи "мужа".