Опубликовано 31 Август, 2012 - 05:50

То, что Михаил Галустян здесь не такой веселый и практически не смеется своим заразительным смехом как в жизни, уже минус сериалу) Но те не менее играет Миша неплохо.
Я не являюсь поклонницей сериала, но несколько серий видела, т.к. идет он после интернов или универа. Меня, в отличие от многих здесь, не тошнило от одного только вида героев и ситуаций. Я отношусь к людям, которым, если что-то не нравится, они просто перестают это смотреть, дабы лишний раз не испытывать негативные эмоции. Сразу скажу, тнт не тот канал, у которого цель воспитывать поколение, его целей развлекать людей и точка. Просто посмеяться. А чувство юмора у всех разное, так что некоторые люди смотрят этот сериал с удовольствием. Тем более создатели сериала, мне кажется, специально несколько утрировали ситуации, чтобы они были понятны каждому. То же самое можно сказать про героев. В какой-то степени сериал можно назвать вредными советами, но лучше просто посмотреть посмеяться, забыть (я имею ввиду не проецировать на себя).
Юмор. Есть некоторые моменты, которые заставляют меня улыбаться. (чаще всего это сцены с сашиной мамой) В остальном, шутки не для меня. Я не говорю, что они плохие, просто я предпочитаю помягче что ли.
Но столько отчаяния и ненависти в негативных отзывах удивляет. Не нравится не смотрите. Хотите поучительных серьезных и глубоких сериалов, так, извините, но отечественный производитель в этом не слишком силен. Не стоит этого требовать от легкого ситкома с жестким стебом на развлекательном канале.
Linusiaне рекомендует