Хоть и с большим опозданием, но теперь и я добралась до просмотра этой ленты. В этот раз постараюсь без лишней болтовни, но не обещаю)
Как обычно не обошлось без логических неувязок: мама отправляет детей к своим родителям, которых не видела и с которыми не общается уже несколько лет, а сама мчится отдыхать со своим ухажером; еще момент, когда по приезду в дом бабушки и дедушки у детишек телефоны перестали принимать сигналы, но интернет в ноутбуке работал и они спокойно по скайпу созванивались с мамой. Хотя, в этих делах я не сильна, может это и нормально) И еще, после первых странностей в поведении стариков я бы уже бежала дальше, чем видела, но внучка Бекка оправдывала их и уверяла своего брата, что это просто старческое.
Это, конечно, не ужастик, но очень неплохой триллер с постепенным развитием сюжета. Вроде бы всё так просто, но так непредсказуемо! Без спойлеров сложно всё описать, так что смотрите сами)
Отлично подобраны актеры, все главные герои прекрасно справились со своими ролями. Особенно хотелось бы отметить Дианну Данаган, исполняющую роль бабушки: очень правдоподобно, что аж жутко! И нельзя оставить без внимания юного Эда Оксенбульда, он то собственно и был причиной моего безудержного веселья) А вообще порадовало, что дети не тупили и не кретинили, как это обычно бывает в фильмах.
Так уж и быть, аж целых "4 звезды" с барского плеча) Рекомендую к просмотру)