Опубликовано 9 Август, 2013 - 16:49

Фильмы ужасов я не люблю,но когда тут попался этот ужастик, решили с парнем посмотреть. С самого начала страшновато) Сначала было жалко девочку,которую какие-то монстры собирались сжечь,а она оказалась каким-то злым духом))Ну вссёёё, стало интересно. Потом жизнь молодых людей..я всё думала-ну зачем,зачем эти парни и девушки жили в каком-то разваленном старом домике в глухом лесу?неужели им жить больше негде было? сомневаюсь. Мне бы страшно было вообще в этом лесу,доме находиться.не то,что жить. А молодые люди,когда началась вся эта резня и ужасы,восприняли это как сумасшествие героини. Ну не идиоты ли?Они спокойно думали,что всё это вроде как нормально. Да после вида сдохших и повешенных кошек в подвале уже надо было сваливать с этого дома,но их это не смутило!А потом вселившийся в девушку дъявол, глаза на выкате,куча крови, девушка,принимающая душ кипятком, потом другая девушка режет себе рот, другая отпиливает руку,все заражаются этим дъяволизмом друг за другом. На многих моментах я отворачивалась,потому как смотреть было невозможно,неприятно и страшно. А тут ещё парень решил пошутить и выключил свет...аааа..страшновато. Страшно,как в начале они начинали заражаться-щёлкали своими шеями и с белыми глазами начинали творить ужасное. Кошмар был в конце,когда девушка отрывает себе руку!Да такое же невозможно..наверно...отрывает себе руку,чтобы дотянуться до бензопилы, потом она надвое распиливает своего "друга"...идёт кровавый дождь...Было интересно,когда брат девушки её закапывает. всё прекращается,но потом начинает её откапывать,я орала: "Идиот!!!", думала,что она опять восстанет. Но парень оказался умным,он убил дъявола и оживил сестру,до конца непонятно,кто останется жив. В общем,очень интересный фильм,правда и жутковатый

Достоинства
  • Было страшно
  • Игра актеров
  • Кроваво
Аннэтрекомендует