Приобрела этот кондиционер в сети фикс-прайс по той простой причине, что все бальзамы, какая бы ценовая категория не была, для меня на одно лицо, может парочка белорусских чем-то выделяется, но на них цена завышена, устанешь искать те места, где они нормально стоят. Второй повод - это то, что все равно я его на кончики только наношу, так что кожные аллергические реакции исключаются. Качество у него было конечно атас! По привычке нанесла после проверенной масляной маски - и 3 часа ожидания по жаре прошли насмарку. Ужасно высушил и спутал кончики. При нанесении куда-то испарялся. Кажется, и себорейную макушку мог бы так подсушить! Хотя сейчас спустя 20 лет мучений, у меня не такая уж прям жирность волос, более управляемая. Короче я сразу взяла бутылочку и влила в него 1 крышечку льняного масло и хорошенько перемешала. Через день в душе намазала свой бедный хвост получившимся составом, волосы прям зеркальный блеск обрели как после профсредства. Даже кончики истонченные стали не блестящими а просто ослепительными. (впервые так. Еще плюс - запах. Он интенсивный, но с духами не спорит, просто какой-то мыльно-цветочно-пудровый шлейф. Я падкая на горчинку раньше была, мне он нравится.
Минус моего опыта - не употребишь его не по назначению. Когда я свои (ТОЛЬКО свои!!!) мелочи стираю, иногда (СОВСЕМ ИНОГДА) могу вместо специального бельевого кондиционера воспользоваться волосяным))). Он в этом плане менее резкий по запаху и расход меньше идет. Потом, конечно, выполаскиваю.
Мнение после 6 раз. Вот уж не пойму в чем тут дело. Но у меня есть подозрение, что при первом использовании он просто расслоился и распался на элементы. Надо было его хорошо взболтать перед нанесением. Тогда не было бы такого ужасного эффекта. С новым ингредиентом в составе использовала даже на всю длину. За 5 минут увлажнял, не утяжелял волосы. Поначалу эффект был не столь длительным, спустя несколько часов опять пушиться начинали, сейчас чем дальше, тем лучше.
Насчет повторной покупки все еще под вопросом.