Это не первое средство фирмы B.U.T.Y., которое мне довелось попробовать. Первым был спрей для волос-активатор роста, который мне очень понравился.
Недавно зайдя в Фикс Прайс обратила внимание на большой выбор бальзамов для волос этой же фирмы и решила взять на пробу бальзам-кондиционер для сухих волос.
Бальзам понравился мне с первого же применения и после двух недель использования мое мнение не изменилось)))
Единственное, что предполагается использовать его вместе с шампунем из той же серии, но я использую его с другим шампунем.
Поподробней о достоинствах данного продукта (недостатков я для себя не обнаружила):
+Выполнены все обещания производителя
Не утяжеляет, не сушит, волосы долго не пачкаются, красиво блестят и что немаловажно для меня хорошо расчесываются. Ведь именно ради свойств кондиционера я и покупала это средство.
+Низкая цена. 38 рублей в Фикс Прайсе
+Российское производство. ООО "Компания Клевер" город Москва
+Очень-очень вкусно пахнет. Какой-то сладкий фруктовый запах. Причем, во флаконе он пахнет так себе, а на волосах просто неописуемо классно)))и что немаловажно, запах этот на волосах сохраняется.
+Удобный флакон объемом 250 мл.
+Приятная не слишком жидкая консистенция.
Состав вполне обычный для подобных средств, натуральностью не отличается, но я не брезгую и таким составом, тем более, что эффект хорош.
И еще один нюанс. Конечно же, это не является недостатком самого бальзама, но его не купишь нигде, кроме Фикс Прайса. Вообще ни в одном больше магазине не встречала средства этой фирмы, к сожалению(((
Я однозначно ЗА и буду пробовать другие бальзамы данного производителя, тем более, что их там великое множество.