Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 17:19

Эту штучку, как и многие другие интересные вещи, я приобрела в магазине Fix Price по совету подруги. Уж очень она ее нахваливала.

Сыворотка продается в обычном прозрачном флакончике объемом 135 мл с наклейкой с информацией, стоит 37 рублей, как и все в Фикс Прайсе, произведена ООО "Флоресан" в Москве. Представляет из себя прозрачную жидкость ярко-оранжевого цвета. Про консистенции как обычная вода, запах сладкий, довольно приятный. Упаковка с удобным распылителем. Производитель обещает в составе D-пантенол, витамин Е, экстракт красного перца и дезоксирибонуклеиновую кислоту. "Сыворотка предназначена для интенсивного ухода за волосами, питания волосяных луковиц и усиления роста волос".

Применять средство надо после мытья, распылив по всей длине волос и не смывая, несколько раз в неделю. После того, как я начала применять эту сыворотку, мне больше не нужен бальзам-ополаскиватель. Я просто мою волосы обычным шампунем, а потом брызгаю сывороткой по всей длине и они расчесываются так же легко, как после бальзама. К тому же, не электризуются)) После месяца применения волосы заметно укрепились, меньше выпадают, да и действительно заметно выросли. Видно много новых волосиков. Улучшает внешний вид волос: они замечательно блестят и переливаются на свету, дольше не жирнятся))) Причем, после месяца применения, средство еще не закончилось во флаконе)

Я довольна этим средством на все 100%))) Единственное, что не советую таскать сыворотку с собой в сумке, так как флакончик сделан из достаточно тонкого пластика, может потрескаться.
Достоинства
  • - эффективен, Бюджетная находка
  • . Стоит недорого
  • Волосы блестят
  • Облегчает расчесывание
  • Произведено в России
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Редко есть в продаже
Terpinkoddddрекомендует
24.04.2013
Не видела такой.
30.04.2013
По описанию понравился спрей. Если увижу, обязательно куплю 😊
18.06.2013
Сыворотки - моя тема 😁 Но Фикс-Прайса боюсь...
01.07.2013
Поимею ввиду 😊
26.07.2013
Kate L, а зря, можно пробовать, не боясь пожалеть о потраченных деньгах)))