Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:10

Мой очередной кондиционер для волос от марки Loccitane.

Мягкий кремовый кондиционер интенсивно питает даже самые сухие волосы, благодаря комплексу из пяти эфирных масел (лаванда, ромашка, кедр, лимон и эвкалипт) и масла оливы. В результате применения волосы становятся более мягкими и послушными.

AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, QUATERNIUM-87, C13-15 ALKANE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CETYL ESTERS, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, JUNIPERUS VIRGINIANA OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PROPYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CETEARYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, POLYQUATERNIUM-37, ISOPROPYL ALCOHOL, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, TOCOPHEROL, SODIUM BENZOATE, PARFUM/FRAGRANCE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE

Кондиционер я покупала на распродаже, мне он достался более чем с 60% скидкой. Объем 500мл, есть так же 250мл и 75мл. Еще и запасной блок 500мл, просто не в бутылочке, а в пластиковом пакете. До покупки этим кондиционером не пользовалась ни разу. У меня волосы суховаты в холодное время года, хотя и летом они тоже страдают от солнца, выгорают и меняют цвет. Вьющиеся. Поэтому мне всегда нужен питательный кондиционер/бальзам/маска.
Бутылочка пластиковая, дозатор удобный, пока средства не остается см на дне, тогда трудно набирается. Консистенция средняя. Запах резкий, как обычно, лаванда вырывается вперед. Волосы высохли- запах почти не слышен.
Я наносила кондиционер на чуть подсушенные полотенцем волосы. Тк здесь нет силиконов, то и нет этого ощущения скользкости, обволакивания, будто ничего не наносили. Держала я его на волосах минут 10. При смывании так же не чувствуется, что что-то было нанесено.
Облегчает расчёсывание - нет. Питает - нет. Мягкости практически нет. Волосы торчат и электризуются. Тусклые. Для зимы он абсолютно бесполезен. Хотя он, в принципе, бесполезен в любое время года. Я пробовала и больше наносить и дольше оставлять - ничего. С ним, вроде бы, чуть-чуть получше, чем без него, а вот желание нанести что-либо еще не покидает.
Наверно, он подойдет жирным волосам, уж точно хуже не должен сделать. Может, нормальным чисто формально.
И можно было бы ему простить все это, пользоваться дальше, если б не высоченная цена - 2650₽ без скидки за 250 мл! Спасибо, не надо.
Данный кондиционер я никому не советую. За такую цену можно найти средства из профессиональных линеек в большем объеме.
Это одно нажатие на дозатор.

MamaYarikaне рекомендует