Опубликовано 22 Март, 2020 - 15:09

неделя или более
    230 грн.

После открытия флакончика я в очередной раз влюбилась в тебя, L'Occitane.

Этот сладкий, ванильно-лавандовый запах с нотками апельсина покорил меня полностью. После использования этого кондиционера я почувствовала прилив сил и энергии. Настроение поднялось со скоростью света. С этим ароматом я была воодушевлённой, счастливой, весёлой целый день. На второй день нотки его "тёплого", нежного запаха всё ещё остались на моих волосах. Более того, не только мои волосы, но и постельное бельё стало пахнуть этим волшебно-сладким ароматом.

Для поднятия настроения я просто открываю флакончик и вдыхаю этот нежно-сладкий запах. И всё тот же вопрос: почему L'Occitane не выпускает такой парфюм?

ОПИСАНИЕ

Формула кондиционера без сульфатов и силиконов способствует мягкому бережному расчесыванию волос. Кондиционер преображает волосы, делая их шелковистыми, и помогает вернуть им естественный блеск. Входящие в состав балансирующий комплекс с пребиотиком и коктейль из 5 эфирных масел (лаванды, розмарина, лимона, апельсина и ромашки) восстанавливают экосистему кожи головы и поддерживают естественный уровень увлажненности, преображая волосы и наполняя их силой. 100% натуральные эфирные масла придают локонам аромат прованского лета. Подходит для всех типов волос.

О волосах: у меня тонкие, плоские, жидкие волосы. Корни волос почти всегда "приплюснутые".

После применения этого средства мои волосы выглядят ухоженными.

Я использую кондиционер не только на волосы, но и на кожу головы. Он не сушит кожу, а наоборот питает её. Перхоти я не увидела, хотя после обычных средств она у меня всегда присутствует. При этом, он не утяжеляет волосы, а наоборот-делает их лёгкими и шелковистыми. Приподнимает корни волос - для меня это важно, так как после обычных средств у меня они слишком приглажены.

ПРИМЕНЕНИЕ

Налейте небольшое количество продукта в ладонь. Бережно помассируйте кожу головы и распределите средство по всей длине. Оставьте на 3 минуты, затем смойте водой. Для максимального балансирующего эффекта используйте Мицеллярный шампунь Аромакология Баланс и деликатный уход.

Что мне не понравилось, так это то, что визуально волос стало меньше. Наверное, масла сделали своё и разгладили волосы. Но в этом есть и плюс - волосы не торчат в разные стороны и не путаются. Мои волосы на концах стали более сухие.

Ещё один минус - волосы не так блестят, как после собрата L'Occitane кондиционера "Интенсивное восстановление", но запах именно этого кондиционера (Баланс и деликатный уход) бьёт все мои рекорды обоняния.

Кондиционер я оцениваю в 3 балла. 2 звезды снимаю за цену и минусы. Запах кондиционера (для меня он играет немалую роль) потрясающий- 5 баллов. В итоге - 4 звезды.

Мои отзывы на продукцию L`Occitane:

Шампунь L`Occitane Восстанавливающий - новая формула

Кондиционер для волос L'occitane Repairing essential 5 oils (Восстанавливающий)

Эмульсия для лица L`Occitane Ультраувлажняющая эссенция Aqua Reotier

Флюид для лица L`Occitane Совершенный матирующий пион

Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream

Достоинства
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Запах
  • Отсутствие перхоти
  • Питает кожу головы
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • Сухость на кончиках
  • Цена
Bahamasрекомендует