Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 00:17

Последний раз я захотела приобрести шампунь органическую украинского отечественного производителя марка Яка ( здесь уже есть на шампунь отзывы ) и вот когда уже закинула шампунь в корзину в ИМ , то вспомнила конечно ,что производители обычно рекомендуют использовать шампунь и бальзам одной марки - для лучшего эффекта!! ну я так и сделала - в разделе "бальзамов и кондиционеров " выбрала я данный кондиционер !! На айреке на него отзывов не было ... к сожалению ... а вот в украинском инет магазине [ссылка] - я встретила очень много отзывов , и очень хороших , обрадовалась , думала использование шампуня+кондиционера одной марки превратит мои волосы в "чудо" .... но этого не случилось (((

БУтылочка обычная белая пластмассовая не примечательная , этикетка тоненькая бумажная , пару раз мокрыми руками взяла и её разьело , она вся распалась и отпала практически !

Закрывается крышка плотно, очень даже - бывает и не откроешь за секунду!

Консистенция такая густая ,

с отчётливо видными пупырышками , такие как бульбочки маленькие - они даже обрадовали меня - я представила ,что бальзам насыщён питательными маслами настолько , что аж сам "внутри " дышит " ... наивная ...((

Цвет консистенции кондиционера - насыщенный белый кремовый !

Аромат - это вообще отдельная "огромная " тема .... это жутко вонючий неприятный аромат сочетания перекиси водорода + какой то полевой травы + порошкового чистящего средства, запах ужасен - и само обидно ,что он долго "сидит" на волосах (((( как можно такое придумать?!!

Я конечно понимаю ,что данный кондиционер без красителей , парабенов , консервантов , отдушек и т.д. - но как можно ходить с такой жутко воняющей "шевелюрой", которая отдает аммиачным душком ((( я плачу ....

Самое интересное ,что среди отзывов я видела замечания по поводу запаха , но там девчёнки позиционировали его , как просто "резким" ....((( ну это мягко сказано ((

Объем 250 мл

Описание от производителя :

Кондиционер идеально подходит для ухода за сухими и окрашенными волосами. При постоянном или ежедневном использовании кондиционер укрепляет волосы по всей длине, создает иммунитет к внешним воздействиям, уменьшает ломкость волос, придает мягкость и упругость. Сбалансированный и натуральный состав кондиционера делают его необходимым и безопасным средством для ежедневного ухода за волосами.

Однозначно после столько прочитанной информации и прочитанных отзывов - я ожидала чего то не реального ))) замечталась напрочь))

Кондиционер вмиг из моих волос сделал копну непослушных волос - и это я поняла ещё на раннем этапе ,когда только наносила на волосы после мытья - я наношу кондиционер и не успеваю даже по длине провести , как его просто НЕТ , я думаю "да что же такое ?!" .. ещё набираю в ладошку - наношу и снова та же картина ... ну ладно ... все эти "органические фокусы" смываю ... пены много было в ванной .. ну ещё бы - грамм 50 нанесла на волосы , если не больше ... ((( в итоге смывая кондиционер с волос - я поражена - ни питания , ни скрипа , ни нежных ощущений !!! ... я начинаю паниковать !! ... это не самое худшее оказывается ,чтоб хотя бы распутать эту копну ... мне пришлось запустить "тяжёлую артиллерию" - и сыворотку на кончики и спрей по всей длине ... хотя никогда так не делаю(только что то одно ! чтоб не зажирнить волосы !) ох я и намучалась , чуть все волосы не вырвала , конечно я знала ,что это отразится на волосах - вся эта рванина волос ((( ну уложила кое как - ни здорового блеска , ни питания - в гульку закрутила , думаю , ладно .. чистые и самое главное - перетерплю 2 дня потом перемою!

В общем помыла я голову тогда вечером в 9 часов , перед самым сном !! .... утром я проснулась в 10 часов (ну кому утро , кому нет - я мама в декрете , нам с малявкой можно ))- у меня жутко чесалась макушка ... я сонная подошла к зеркалу , ничего не увидела конечно ... а уже когда умылась , освежилась ,вот тогда то "прозрела" - перхоть сыпалась с макушки с висков и с лобовой части ... ну как я это не люблю !! ну за что ???! подумала я ... ((( я так расстроилась !!!(((

а волосы - они висели сосульками вниз , длина была потрепана как после филировки... корни прямо как маслом намазали .. и это всё случилось за одну ночь ((( такой порчи у меня даже ни одного окрашивания не было !(((

Ну как такое возможно ??! - с таким составом вроде бы хорошим ... там и масло авокадо и оливковое масло , и даже молочные протеины "проскакивают", и комплекс витаминов , и даже коллаген ... О_О ... но где всё это девается ,когда наносишь данное средство на волосы ????

Я была просто разбита - в таком состоянии мои волосы ни я , ни кто другой никогда наверно не видел (( эта была моя первая неудачная покупка бальзама за последний год .. в основном интуиция меня не подводила никогда и тут такое !!((

И срок изготовления был свежий

и такая лажа!

Цена - приобрела в ИМ [ссылка] по цене 32 грв (87 руб) - ну это же обдирательство какое то , доплатив ещё пару гривен , я бы взяла какой то из Планеты Органики ! Для такого вреда - цена данного бальзама не должна превышать и 20 грв (((

В общем ,я хочу предостеречь , таких же экспериментаторов как я, от такой "марной" покупки (( не ведитесь , данное средство не стоит ваших денег и нервов ((

Кондиционер никак не подходит для окрашенных и сухих волос , как заявлено на бутылке!

Для эксперимента я использовала кондиционер с обычным шампунем "не органическим" и было всё также , более того - помыв волосы утром ,уже через 6 часов у меня были спутанные концы жутко и жирные корни! То есть я поняла ,что шампунь , к сожалению , не имеет значения - всё дело в ужасном бальзаме ... (((

в общем не рекомендую - будьте осторожны ! Берегите свои прекрасные волосы!!

Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • Вызывает перхоть
  • Не соответствует заявленному
  • Нет блеска
  • Нет питания
  • Спутанные клоки волос еле распутала
iNESSA Worldне рекомендует
07.02.2015
да уж... спасибо за предупреждение 😉
07.02.2015
ks.crystal , всегда рада пригодиться) тем более обладательницам длинных волос ❤️ вообще не рекомендую связываться с данным бальзамом - будет запутанное гнездо 😢 это второй раз меня так органика подводит - я начинаю верить в то ,что она абсолютно не нужная для моих светлых волос 😕 не надо и пробовать лишний раз - сомнительные продукты( 😩
Ужас, конечно 😲
Мне как раз вчера этот бальзам-кондиционер пришел, еще не пробовала.
Завтра поэксперементирую, посмотрим что он с моими волосами сотворит 🤪 😁
07.02.2015
PanyAnka, я очень надеюсь , что вам повезёт больше ❗ (ведь кожа головы и тип волос у нас у каждого разный 😕 )! хочется в это верить - что всё таки бальзам только со мной сыграл "злую шутку" 😢 ну а запах вам нравится , вы уже нюхали ???))
08.02.2015
Пошла понюхала.
Мда, запах своеобразный 😕 У меня когда-то был крем крымский натуральный, после того, как он испортился он очень похоже пах.
Учитывая, что в составе есть натуральные ароматизаторы могли бы и поприятнее запах сделать
08.02.2015
PanyAnka, да - вот и я подумала с начала , что может простроченный 😕 у меня никогда не было ни одного средства для волос с таким запахом отталкивающим ! 😩 отпишитесь о ваших впечатлениях на волосах , буду "болеть " за ваш результат 😉
18.02.2015
кошмар! не надо такого щастья
18.02.2015
natavolg ой - это ужас ( такое разочарование! хорошо - хоть не большие деньги потрачены на данное "органическое диво" 😕
01.03.2015
Ужас 😕
01.03.2015
ZeyNana 😕 да , всякое бывает!(
05.03.2015
Спасибо, теперь точно не куплю((( а шампунь мне их понравился (почти как глубокой очистки, без лаурилсульфата) и для тела кремушек отпадный!
Получается, что волосики без силиконов уже никак и органику воспринимать не хотят((( Делала маски из натюр-продуктов, к-рые были в холодильнике - тот же эффект мочалки))))
05.03.2015
samadhi 😞 да , к сожалению так и есть - после органики - у меня постоянно волосы-мочалка 😢 только маска и спрей берёт на себя всю "восстанавливающую процедуру" ! чего оно так - не понятно?! вроде бы много натуральных компонентов , от которых наоборот должны волосы "радоваться " и светиться здоровьем , а выходит наоборот ( 😩 не хочу пока пробовать средства Яка , по крайней мере для волос ( потом долго восстанавливаю масляными масками и втираниями , что выходит оно того не стоит , буду дальше пользоваться своими "сульфатными" шампунями 😎 вас благодарю за внимание к отзыву! 😉