Опубликовано 20 Май, 2013 - 13:19

Когда мой любимый спрей закончился, в магазине такого же не оказалось, печально, но нужно было подобрать что-то стоящее...
Продавец порекомендовала этот спрей, очень привлекло, что на упаковке был указан в составе Д-пантенол. Цена 95 руб.
Я брала его именно для концов, чтобы они не пушились и как можно дольше оставались не посеченными.
Использую я его не по инструкции (равномерно распылите средство на чистые сухие волосы), а на только что помытые и не жалея.
Через месяц использования я заметила, что когда мою волосы, концы на ощупь как будто их только что подстригли ( подравнивала концы в феврале).
По поводу блеска - для меня это не главное, поскольку в глянцевый блеск как в рекламе я никогда не верила - дома у меня был один профессиональный спрей-блеск, несколько из обычных магазинов, и в салонах когда укладки делали - никогда мои волосы не блестели зеркальным блеском, хотя я считаю, что мои волосы тусклыми не выглядят.
Запах мне очень нравится, приятный, слегка уловимый от волос несколько часов.
Еще меня очень порадовало само средство, это не просто водичка, как в Чистой линии, а вещество белогоого цвета и слегка вязкой консистенции, напоминающее разбавленное молочко. В этом мне пришлось убедится, после того, как перестал работать распылитель ( сейчас конечно не так удобно его наносить, как изначально, но все равно не критично).
Волосы не утяжеляет.
Для отзыва использовала как написано, т.е. как завершающий штрих
Достоинства
  • *Доступная цена
  • + красивая и удобная баночка
  • - приятный запах
  • Отлично сглаживает волос
  • Придает гладкость волосам
Недостатки
  • Есть блеск, но не мега
Ленусичкарекомендует
У вас самый нормальный отзыв из всех, прояснил картину.