Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 19:20

Очень нравится именно ЭТА серия. Такую сыворотку покупаю уже раз седьмой - восьмой. Стоимость колеблется от 150 до 250 рублей. Если через интернет, тогда дешевле, чем в магазине.

Покупаю вместе с шампунем из этой серии: ШАМПУНЬ-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос Professional Hair Care . Конечно, в комплексе эффект куда лучше!

Внешний вид:

Обычный пластик. Крышечка откручивается, все просто. Радует - крышечка очень надежная и герметичная. Сыворотка не "убежит". При желании, можно открутить верхнюю часть баночки полностью и также герметично закрутить.

Экономично расходуется. Одной баночки при ежедневном использовании утро - вечер, хватит на 1 - 1,5 месяца.

Консистенция густая, бело-жемчужного цвета. Пахнет суперски!! Словно дорогое средство. Оставляет очень приятный аромат на волосах в течение нескольких часов. Для разового нанесения нужно около 2-3 горошин, растирается без проблем, впитывается очень бысто. Никакого эффекта склеивания волос или утяжеления нет.

Состав и производитель:

Описание сыворотки от производителя:

Я очень удивлена, что на эту сыворотку много негативных отзывов. Я понимаю, волосы у всех разные и прочее....но возможно, некоторые девчонки ей неправильно пользовались? Ну или пользовались редко..раз в неделю..конечно, о каком эффекте тогда может идти речь? Не знаю как у кого...мне сыворотка крайне нравится! Я использую 2 раза в день, возможно от этого у меня и эффект есть. Утром, перед укладкой и вечером перед сном.

Эффект следующий: до использования кончики волос жесткие, секущиеся, словно солома. После 2 недель использования сыворотки, волосы гладкие, мягкие, скользят по пальцам, секущиеся кончики реально запечатаны. Единственное, после 2 месяцев использования можно сделать перерыв в 1-1,5 месяца и попользоваться другим средством. Т.к. эффект уже не будет таким насыщенным, а если чередовать - супер. Рекомендую обязательно! 5 из 5

Вот еще спреи и сыворотки для волос от Белиты-Витекс, которые мне понравились:

1. Сыворотка Revivor Intensive Therapy

2. Спрей Keratin Active лосьон двухфазный несмываемый

3. Сыворотка-флюид с маслом арганы + жидкий шелк

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Запечатывает концы
  • Здоровые и блестящие волосы
  • Удобная упаковка
ameiseрекомендует
09.02.2016