Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 19:39

Постоянно пользуюсь средствами для кончиков волос. Хотя не так часто сушу феном, выпрямляю утяжком, все равно они секутся. На сей раз выбор пал на такую сыворотку от Белиты. Денег в кошельке было немного, а тут цена в 100 рублей..да еще и название интригующее, решила взять.

На мой взгляд, слишком много химических составляющих.

Что обещает производитель:

Чтож, производитель не врет! Действительно, все слова с упаковки оказались правдой:

1. Запечатывает секущиеся кончики. Достаточно одного применения и ваши "вилки" сделаются однородными, гладкими и мягкими!

2. Очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Не склеивает волосы, не жирнит, не утяжеляет.

3. Можно наносить после мытья головы, на влажные волосы. А также на сухие в любое время дня.

4. Довольно экономичная бутылочка (хватает на 1 месяц при использовании 4 раз в неделю). Для меня это долго. 😊

5. Консистенция в меру густая, хорошо выдавливается и распределяется в ладонях и на волосах.

Но но но! Производитель забыл написать на упаковочке, что это средство обладает неприятным ароматом! 😲 После нанесения мне приходилось или засыпать в другой комнате от мужа, или приходить, когда он уже спал. Иначе просто нереально было заснуть! Чтобы выйти на улицу, на работу..и погулять, приходилось наносить средство по крайней мере за 1-1,5 часа до выхода из дома..чтобы хоть как-то этот запах убить. Конечно, эффект стоит того! Но все равно, много мороки.

Если вас не смущает минус, то рекомендую.

>>> А вот список средств для волос без единого минуса (в том числе против секущихся концов): <<<

1. Шампунь Белита-Витэкс ШАМПУНЬ-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос Professional Hair Care

2. Спрей для волос Белита-Витэкс Keratin Active Лосьон двухфазный с кератином ВОССТАНОВЛЕНИЕ и БЛЕСК

3. Шампунь Белита-Витэкс с керамидами Natural Ceramides Укрепление и защита структуры волос

4. Бальзам-кондиционер для волос Forte Sweden Mrs. Potter's с лотосом и коллагеном

5. Сыворотка-флюид с маслом арганы + жидкий шелк

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мгновенный результат
  • Не жирнит волосы
  • Полирует
  • Устраняет сухость кончиков
Недостатки
  • Неприятный запах
ameiseне рекомендует
13.06.2015
Запах и правда не самый лучший, но на запах "туалета" не похож, по крайней мере так не пахнет моя бутылочка. НО очень ядреный, напоминает запах чего-то через чур концентрированного. Советую попробовать эту сыворотку от белиты 😉
14.06.2015
tvoyakisa, да, такую пробовала 😊 Вообще, мне нравится вся серия Кератин Эктив, кроме шампуня. И запах там божественный. 😊