Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Ну казалось бы, что особенного может быть в таком продукте, как панировочные сухари. Вроде бы и мелочь, а порой без них не обойтись, вот как колбасу домашнюю не сделаешь, к примеру, без одного интересного ингредиента.
Многие делают панировочные сухари самостоятельно, в принципе, имея дома самую простую кофемолку, на это уйдет пару секунд. Кто-то, не заморачиваясь, покупает первый попавшийся продукт в магазине. Но исходя из личного опыта, скажу, что все же сухари сухарям рознь, как и любой другой продукт. И если в магазине я вижу вот такую желтенькую коробочку, то выбор непременно падёт на сухари панировочные Спецаромат. Да желательно сразу брать парочку, а то продаются они не везде.
В упаковке 200 грамм готового продукта.
Стоят в районе 40 рублей.
Производитель - ООО "СВС ПРО ПЛЮС" (с.Трубино, Калужская обл.)
Впервые эти сухари принес домой супруг, когда ещё работал на продуктовой базе. И с тех пор я с ними неразлучна, с уверенностью могу сказать, что это лучшие панировочные сухари, которые мне доводилось пробовать. Их единственный недостаток - неэкономный расход.
Многие начнут ругать состав моих сухарей- да, он не идеальный, полностью согласна, тут есть добавки, Е-шки.
Но давайте посмотрим с другой стороны. Все мы знаем, что настоящие сухари должны делать из хлеба. Но в хлебе сейчас добавок не меньше, чем в других продуктах питания, увы, но это так. Слышала, что в белый хлеб даже отбеливатель добавляют, чтоб он был белее.🤭 Но утверждать не буду, т.к. не видела лично, будем надеятся, что все это сказки.
Так что по поводу состава с моей стороны возмущений не будет, здесь меня полностью все устраивает. Хочешь натуральные сухари- пеки сама хлеб, а потом делай же из него панировочные сухари.
Внешне сухари панировочные Спецаромат выглядят очень привлекательно- крупные, золотистого цвета, прямо загляденье.
Сколько раз брала, они всегда сухие, рассыпчатые, никакого постороннего запаха типа прелести или цвели, ни разу такого не было.Мне очень нравится в работе с ними тот момент, что с этими сухарями панировка у вас получится всегда, при этом корочка будет плотной, а то, что внутри панировки (мясо, печень и т.д.) останется сочным.
Работать с сухарями Спецаромат одно удовольствие- и мясо, и печень, и другие продукты их "впитывают" мгновенно. Опустил в сухари продукт, перевернул- и сразу на сковородку.
Но расход у них большой, поэтому сэкономить не получится. Хотите 100% золотистую корочку, придется с этим фактом смирится. В этот раз, чтоб пожарить в панировке кусок печени весом грамм 700 у меня ушла целая пачка сухарей. Зато какая печень получилась- сочная, нежная, в отменнейшей панировке.
Итак, печень свиная в панировке.
Берём кусок печени, режем его тонкими ломтиками. Чтоб она оставалась сочной и не горчила, замачиваем на 30-40 минут в молоке.
Панировка у меня будет тройной- мука, смесь яйца куриного и молока, ну и сухари панировочные Спецаромат. В яично-молочную смесь я добавила немного соли, и чуток сухари присолила.
Осталось поочередно опустить куски печени в муку, яйцо и сухари.
Планируется печень в сухарях Спецаромат отлично, впитывает их, как губка.
Разогреваем сковороду на рафинированном подсолнечном масле и жарим перечень в панировке на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.
В результате получаем сочную и вкусную печень в панировке. И сухари здесь играют одну из главных ролей! Благодаря им у нас получила отменная золотистая корочка.
Мой выбор - это сухари панировочные Спецаромат. Рекомендую их к покупке и ставлю самую высокую оценку!
P.S. Если вы, как и я, любите готовить, рекомендую также
Рецепт вкуснейшего хачапури с сыром!
Творожный чизкейк без выпечки!
Куриный паштет с крекером!
Необычные бутерброды с творожным сыром!