Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 14:36

Сейчас можно найти довольно разнообразные и вкусные овощные смеси, а я как раз люблю их использовать в готовке. Да и в целом нравится пробовать какую то новую овощную смесь по сочетанию продуктов. В этом отзыве расскажу о смеси от ВкусВилл "Пиренейская"

Упаковка у нее стандартная в виде плотного пакета на котором можно найти состав смеси

Мог сказать что уже в упаковке смесь выглядит достаточно аппетитно -

внутри нет льда, овощи между собой не слипшиеся, а значит смесь правильно хранили.

Внешне смесь довольно аппетитная

Вроде и похожа по составу на другие овощные замороженные смеси, но в тоже время чуть другое сочетание, которое мне понравилось )) Особенно тем что баклажаны в смеси мелко нарезаны, прямо как я люблю ))

Да и в целом нарезка овощей отличная , не крупная, но и не сильно мелкая

По вкусу мне она тоже понравилась - можно потушить ее отдельно как гарнир, можно использовать как добавку к рису, картофелю, еще я добавляю такие овощи в соус к мясным блюдам.

Так что моя оценка смеси пятёрка - она вкусная, хорошего качества и по вполне адекватной цене.

Althaeaрекомендует
31.10.2024
Хорошая смесь. Удобно готовить.
31.10.2024
Хорошая смесь и такая яркая, сколько интересных блюд можно приготовить.
Вкусно как😍👍
31.10.2024
Полезная хорошая смесь. То, что надо осенью/зимой)
Нарезка хорошая👍
Спасибо за пять баллов в оценке 💗 Будем стараться предлагать еще больше вкусных позиций в нашем ассортименте, которые смогут понравиться вам Smile
Интересно надо попробовать.
Состав хороший!
хороший набор
01.11.2024
Неплохое сочетание овощей и прозрачная упаковка👍
01.11.2024
С удовольствие попробую, пока не покупала такую смесь
Нужно попробовать